ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Прошу совета бывалых родителей!

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 3 нед. назад #31200

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А летом в ней удобно не жарко? И зимой как в одежке помещается?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 3 нед. назад #31202

• Наталия Евстратова
  • Наталия Евстратова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
:) :lol: Познакомим;) только мы в августе едем)))))

А летом не жарко было совсем...спал в ней днем на улице под виноградниками, и в Анапу когда ездили на целый день-тоже чувствовал себя отлично...

А зимой я еще в эту коляску и конверт меховой засунула))))) что б поуютней и потеплей было))))

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 3 нед. назад #31203

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О классно тогда берем не глядя! Правда на следующее лето я планирую что нибудь полегче все таки уже большие будем, я не очень молодая мама и мне коляска долго нужна будет здоровье не то таскать самой нельзя;) жалко что в августе а то бы познакомили наших птичек не вели чек:laugh: А в августе не жарко для ребенка?

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 3 нед. назад #31204

• Наталия Евстратова
  • Наталия Евстратова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да думаю что нет))) а там как погода будет))) мы в 2007 были в августе (Давидик еще в планах был:woohoo: ) ветерок обдувает, думаю нормально будет))))

в 2009 были в июле, жара стояла хорошая...особенно когда в Анапу поехали, градусов 37 было, и ничего....зато для нас еще один плюс когда жара-воду пьет хорошо в достаточном количестве, а так пить просто не заставишь:angry:

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 3 нед. назад #31205

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маруся у нас водохлеб попить любит,мы в этом году первый раз едим решили в июне не так жарко, к та муже папе нельзя в жару он гипертоник:blink:

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 1 нед. назад #32045

• woman
  • woman аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
в августе на Азове не сильно жарко - все время ветерок, .. обдувает....... мы косынку одевали только если в обеденное время на пляже оставались.. а утром и после обеда дети с непокрытыми головами бегали

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика