ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Прошу совета бывалых родителей!

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 10 мес. назад #16641

• Наталия Евстратова
  • Наталия Евстратова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша писал(а):

А я купила эргономичный рюкзачек amaeru чтоб дочу было удобно носить на отдыхе (и не только на отдыхе). рюкзачки рассчитаны для детей до 3 лет.(до 20кг) www.amaeru.ru/

Вот, я про него тоже хотела написать. У меня как раз такой. Младшему 2,6 будет, беру такой рюкзак, слинг-шарф и коляску тоже беру))) но он у меня не против коляски, к счастью, слинги беру для тех мест, где с коляской неудобно. А коляску для походов в магазин, а то тяжело с ним по магазинам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 10 мес. назад #16683

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
так я смотрю тут немало слингомам собралось)))

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 10 мес. назад #16685

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша писал(а):

А я купила эргономичный рюкзачек amaeru чтоб дочу было удобно носить на отдыхе (и не только на отдыхе). рюкзачки рассчитаны для детей до 3 лет.(до 20кг) www.amaeru.ru/

Такой нам абсолютно не подходил! Потому как непоседа. Залезть. ,вылезти, перелечь, одну титю ,другую титю и т.д и т.п.:blink: Так что слинг на кольцах наше все был. Но с осени им не пользовалась. А счас думаю на море опять нать... Или слинг шарф брать? Он вес конечно лучше распределяет, как раз подросшего ляльку носить, но он по моему не такой мобильный? хотя може т и ошибаюсь... А то ведь счас будет так. Ребенок ножками ножками, все обследует, везде залезет. Устанет. На ручки в слинг. Через 3 мин. увидит камушек какой нить и будет просится на пол, потом снова на ручки, потом опять по лесенке какой нить пробежаться, снова на ручки... И так до тех пор пока не отрубится или домой не придем и спать уложу:blink:

Пы сы. На велосипеде трехколесном с ручкой ездит счас хорошо. Но когда устанет, однозначно на ручки:( к тите на постой:P

А проката колясок или тех же великов в Голубицкой нет случайно? Может пригодилось бы...

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 10 мес. назад #16686

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша писал(а):

хи, может отдельную тему открыть?:))

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 10 мес. назад #16689

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна писал(а):

Саша писал(а):

Такой нам абсолютно не подходил! Потому как непоседа. Залезть. ,вылезти, перелечь, одну титю ,другую титю и т.д и т.п.:blink: Так что слинг на кольцах наше все был. Но с осени им не пользовалась. А счас думаю на море опять нать... Или слинг шарф брать? Он вес конечно лучше распределяет, как раз подросшего ляльку носить, но он по моему не такой мобильный? хотя може т и ошибаюсь... А то ведь счас будет так. Ребенок ножками ножками, все обследует, везде залезет. Устанет. На ручки в слинг. Через 3 мин. увидит камушек какой нить и будет просится на пол, потом снова на ручки, потом опять по лесенке какой нить пробежаться, снова на ручки... И так до тех пор пока не отрубится или домой не придем и спать уложу:blink:

Пы сы. На велосипеде трехколесном с ручкой ездит счас хорошо. Но когда устанет, однозначно на ручки:( к тите на постой:P

А проката колясок или тех же великов в Голубицкой нет случайно? Может пригодилось бы...

Может слинг-карман? В шарфе жарко очень

RE: Прошу совета бывалых родителей! 15 года 10 мес. назад #16690

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна писал(а):

Саша писал(а):

хи, может отдельную тему открыть?:))

ага)))

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика