ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Азовское против Черного?!

RE: Азовское против Черного?! 15 года 11 мес. назад #12371

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще осенью решила поеду на Азов, завтра ехать покупать билеты, а тут родственнички с Краснодара зазвонили, и предлагают Черное,будто бы там им лично больше нравится, так как они рядом живут то знают много мест с адресами, в частности в Кабардинку сейчас звонили предлагали. Вообщем голова кругом, я то на Азов хочу, но под этим прессингом задумываться начинаю, правильный ли я выбор сделала.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Азовское против Черного?! 15 года 11 мес. назад #12373

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне лично Черное море очень нравится, и места, где людей поменьше с чистой водой найти можно. Но я как вспомню поездки по той дороге, так меня туда и не тянет, тем более с ребенком! И там ВЕЗДЕ галька! Ребенок не поймет! Ей только песок подавай! Да, и еще глубина почти сразу! Так что остается только Анапа, в которой не протолкнуться, море цветет, инфекция летает (из-за большого скопления детей). Поэтому Черное море вычеркнула, а на Азове нашла все, что нам надо: малолюдные пляжи, песок, мелкое море, сухой воздух, легко переносимая жара, возможность выбрать жилье в любой ценовой категории и наличие небольшого количества развлекаловок (аквапарк, аттракционы) - на каждом шагу они мне категорически не нужны! Вот! И самый большой плюс - возможность отдыхать через Диму, человека, проверенного временем. Для меня очень важно, что есть к кому обратиться, находясь с ребенком в незнакомой обстановке.

RE: Азовское против Черного?! 15 года 11 мес. назад #12374

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Маша, полностью с вами согласна! Для меня Димин сайт был последним и очень важным аргументом в пользу выбора отдыха на Азове. Когда с ребенком едешь - это совершенно другая ответственность. И хочется тишины, спокойствия, но в то же время интересного общения с приятными соседями. Я думаю, что все это у нас будет. Так как заранее познакомиться с людьми, с которыми будешь отдыхать - это очень интересно и большой плюс.:cheer:

RE: Азовское против Черного?! 15 года 11 мес. назад #12376

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

Еще осенью решила поеду на Азов, завтра ехать покупать билеты, а тут родственнички с Краснодара зазвонили, и предлагают Черное,будто бы там им лично больше нравится, так как они рядом живут то знают много мест с адресами, в частности в Кабардинку сейчас звонили предлагали. Вообщем голова кругом, я то на Азов хочу, но под этим прессингом задумываться начинаю, правильный ли я выбор сделала.

Наташа, понимаю ваши переживания, так как родственники - это \\"страшная сила\\"!:blink: А может быть вам попробовать совместить? Неделю там, неделю там - это я как вариант. У вас будет возможность сравнить и родственников не обидите.;)

RE: Азовское против Черного?! 15 года 11 мес. назад #12381

• Чертова Мария
  • Чертова Мария аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

Ну это просто закон подлости, Наташ - тебе завтра билеты брать, а кто-то начинает голову морочить! Людям всегда нравятся те места, где они живут, и эти места они будут рекламировать... Но если возникнут проблемы с хозяевами жилья, которое найдут родственики - будет сложно настаивать на своем, а через родствеников давить чревато, может привести к испорченным отношениям. С Дмитрием гораздо проще, т.к. все проблемы решаются на профессиональном организаторском уровне.
А вообще можно отдохнуть на Азове, а на обратном пути заехать к родственикам на пару дней, благо рядом. И сравнить... И уже на будущий год наверняка будет проще определиться, где отдыхать...B)

RE: Азовское против Черного?! 15 года 11 мес. назад #12405

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да на Азовское я поеду, уже все забронировано и расписано, да и была я на Черном, а ребенок еще успеет за свою жизнь там побывать, просто воду мутят родственники.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика