ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гостиница № 6

RE: Гостиница № 6 15 года 8 мес. назад #23112

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля писал(а):

Может пдскажет кто-нибудь как в гостинице с утюгом и стиральной машинкой, предоставляется такая услуга, сколько стоит? Или тащить с собой утюг?:dry:

Ой... Сами ни тем, ни другим не пользовались, но утюг я вроде видела у женщины, которая что-то типа горничной... Наверное, если попросить, то дадут. Но вот честно, наверняка не скажу... Может у кого другого память получше? :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Гостиница № 6 15 года 8 мес. назад #23115

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет!:P
Только вчера вернулись из Голубицкой, отчет напишу попозже, забежала сюда не на долго.
По скольку жили в гостинице №6, то спрашивайте, отвечу.
Утюг есть, и на 1 и на 2 этаже стоят гладильные доски, стиральной машины нет, возможно она существует, но не для общего пользования. т.к. стирали в тазиках (тазики есть):)

RE: Гостиница № 6 15 года 8 мес. назад #23117

• Наталья
  • Наталья аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Всем привет!:P
Только вчера вернулись из Голубицкой, отчет напишу попозже, забежала сюда не на долго.
По скольку жили в гостинице №6, то спрашивайте, отвечу.
Утюг есть, и на 1 и на 2 этаже стоят гладильные доски, стиральной машины нет, возможно она существует, но не для общего пользования. т.к. стирали в тазиках (тазики есть):)

Привет Иринка!!! Ждём твоего рассказа и фотки...Ну а пока приходи в себя с дороги...;)

RE: Гостиница № 6 15 года 8 мес. назад #23119

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сева, привет! Рада вас всех тут встретить!:woohoo:
Все будет, и рассказы и фотки, но попозже. А коротко скажу - отдых удался!!!:woohoo:

RE: Гостиница № 6 15 года 8 мес. назад #23122

• Наталья
  • Наталья аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина, не могли бы поделиться где питались, где покупали продукты, где выходили к морю, сколько топать до моря в действительности. Куда ездили наэкскурсии, еду тоже одна, но с сыном 8 лет. ответьте, пожлста, поскорей, последний раз буду в интернете 3 августа, потом Uолубицкаая

Последнее редактирование: от .

RE: Гостиница № 6 15 года 8 мес. назад #23126

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Оля, я подробный отзыв напишу здесь попозже, вечером или завтра.Если хотите отдублирую все и в личкуА если коротко о гостинице то:
Гостиница расположена удачно, место тихое, спокойное.
Питались мы в кафе при гостинице №18, мне очень понравилось и цены нормальные и оч. хороший выбор. Это через два дома от нашей гостиницы, совсем рядом.
Я сама не готовила, хотя есть кухня с посудой и многие готовили сами.
До моря идти минут 10, мы ходили на пляж пансионата Лада, это самый ближний от нас выход к пляжу и вполне приличное место.
Продукты покупали в магазине \\"Магнит\\" до него идти минут 10, он расположен на той же улице что и гостиница №6.

Из минусов о гостинице могу сказать только то, что обедов, как было написано в предложении жилья, там нет, кому надо готовят сами или идут в кафе.
Из плюсов - когда забарахлил душ исправили на след. же день, в день отъезда, не смотря на то, что расчетный час 12.00 на улицу никто не выставил, уезжали вечером, нас проводили с вещами до такси.
Пишу хаотично, вообще не собиралась сейчас здесь зависать, полно дел, но вот зашла и застряла.
На все вопросы отвечу, пишите сюда или на мой адрес.:)

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика