ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гостиница № 6

В ответ на:Гостиница № 6 16 года 6 дн. назад #9775

• Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Телевизор на отдыхе скорее зло, чем добро.
Особенно для детей - и так в городе телевизор/компьютер постоянно перед глазами, а ведь и отдохнуть надо:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Гостиница № 6 16 года 5 дн. назад #9857

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, это все понятно, я тоже не сторонник безудержного просмотра телевизора, но я на самой жаре с 12 до 16 час на пляже не лежу, по любому какой то период в номере будем, вот , может ребенок посмотрит немного.А так, дома у нас все нормированно, комп не больше часа и телевизор ограниченно.;)

В ответ на:Гостиница № 6 16 года 5 дн. назад #9907

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
телевизор , холодильник , кондиционер , полный санузел ( унитаз , раковина , душ , горячая-холодная вода). ВСе это есть в номере !!! ВЫ лучше спрашивайте сейчас , чем будет поздно ПОТОМ , да и меня загрузить сложно B)
Меня даже спрашивают о том , есть ли глисты у соседских кошек :whistle: :woohoo: а ВЫ говорите про такие банальности как телевизор в номере B)

В ответ на:Гостиница № 6 16 года 5 дн. назад #9917

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Телевизор есть, и даже много чего показывает! :)

А вот что касается санузла - с водой в прошлом году перебойчики небольшие были, из-за большого расхода что ли, не знаю. Но это в принципе не проблема, и я практически везде на Азове с этим сталкивалась. Людей много, а вот воды не очень... :whistle:

В ответ на:Гостиница № 6 16 года 5 дн. назад #9919

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья, спасибо за ответ!

Дмитрий,спасибо, про глисты у кошек да и у собак нам не интересно, из общей с ними посуды есть не будем, целоваться тоже.Однако, какие люди любознательные!;) А так все понятно! :)

RE: Гостиница № 6 15 года 10 мес. назад #14550

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотела спросить у Димы или у того кто в гостинице отдыхал.В описании гостиницы фоток самой территории практически нет, только внутри помещения.А что за территория там?

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика