ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Цены в Голубицкой

Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1134

• Ольгастик
  • Ольгастик аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу сориентировать по ценам тех,кто собирается в Голубицкую. Сейчас там отдыхает моя мама.
Черешня 180 рублей
Помидоры 40 рублей
Абрикосы 80 рублей
Молоко 1 л 25 рублей
Окорочка 60 рублей (только в Темрюке)
Мама нашла кафе и столовую,где можно вкусно покушать
обед 70-100 рублей (котлета 15 рублей, блинчики с творогом 15 рублей0
ужин 50-70 рублей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1138

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
а где находятся и как называются эти места? ;) скоро едем...хочется заранее узнать где можно вкусно покушать.. и недорогоB)

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1141

• Ольгастик
  • Ольгастик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лена! Сегодня вечером мама будет звонить я обязательно спрошу про названия кафе.А вообще они живут в районе пансионата Лада,так что думаю это в этой стороне.

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1142

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
случайно не в домовладении №6? а то я туда еду...пока никто не отвечает как там ? но ценами уже напугали...:( я живу на Урале и у нас Черешня и то дешевле...170руб.:blink:

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1162

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, а Вы не могли бы еще спросить у мамы, сколько в среднем в день они вдвоем тратят на пропитание? И как питаются - только в кафе или сами тоже готовят? И покупают ли молочные продукты у жителей Глубицкой?
Извините, что столько вопросов, но скоро тоже поедем туда в первый раз и хот елось бы спланировать расходы на питание.

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1163

• Ольгастик
  • Ольгастик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отвечаю как обещала.Питаются они в кафе "Прибой" и в столовой при пансионате "Лада".Но чтобы кушать в столовой надо заранее договариваться со столовой,что не очень удобно.Бывали и в других кафешках.Мама говорит,что в принципе везде не плохо готовят.Просто эти два близко к дому.Завтрак она готовит сама.На рынке покупает козье молоко (20 руб 1л). С мясным там плохо.Один раз съездила в Темрюк за курами для супа - в Голубицкой мяса нет.Картошка -13 рублей Огурцы - 20 рублей.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика