ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Цены в Голубицкой

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1164

• Ольгастик
  • Ольгастик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, и про во сколько обходится питание в день бабушка + ребёнок 6 лет.Когда отправляла их закладывала в день на питание 500 рублей,включая фрукты.Мама сообщила,что вполне укладывается в эти деньги,даже экономит. Для детей очень дешёвые аттракционы.Ребёнок катался на картинге - 60 рублей 4 круга (т.е. 1 круг 15 рублей).В Москве это значительно дороже.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1166

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо Вам огромное за оперативную и подробную информацию. Я тоже еду с дочкой 6 лет и, если честно, примерно на такую сумму и расчитывала, так что Вы меня просто успокоили))).

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1169

• Елена
  • Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Большое спасибо за ответы! Сама еду с детьми в авгуте...хочется побольше информации:)

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1174

• Евген
  • Евген аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Черешня по 180!? помоему это не реально!!!
Разговаривал с уроженцами Темрюка (у нас на севере их полно), а кроме того списывалса с людьми которые только что вернулись с азовского моря (см. обсуждение по отдыху в Кучугурах) так вот все в один голос говорят, что черешня не может столько стоить, самая большая цена которую я слышал 50 р. за кг.

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1218

• Ольгастик
  • Ольгастик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Получила только что информацию из Голубицкой.Черешня - 130 рублей за кг.Возможно в Темрюке и Кучугурах она и стоит 50 рублей,но в Голубицкой именно 130-180 рублей.Да, и ещё дорого стоит мороженое.Стаканчик,который в Москве можно купить ну максимум за 10 рублей в Голубицкой стоит 20 рублей.

В ответ на:Цены в Голубицкой 18 года 10 мес. назад #1219

• Евген
  • Евген аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну что же видимо спрос рождает предложение и влияет на цену.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика