ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями.

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23394

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Ну а если сравнивать море и природу в Ильиче и в Хорватии, то наверное никаких слов не хватит - это две разные планеты, поверьте.

Так я не поняла какая планета лучше Ильич или Хорватия?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23395

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

Ирина писал(а):

Ну а если сравнивать море и природу в Ильиче и в Хорватии, то наверное никаких слов не хватит - это две разные планеты, поверьте.

Конечно, Хорватия - лучше. Но лучше - это не то слово. Отдохнув 1 раз в Хорватии, увидев, что такое \\"МОРЕ\\", у вас больше никогда не возникнет мысли восхищаться прелестями южных степей...

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23396

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

NATALIA1 писал(а):

Ирина писал(а):

Конечно, Хорватия - лучше. Но лучше - это не то слово. Отдохнув 1 раз в Хорватии, увидев, что такое \\"МОРЕ\\", у вас больше никогда не возникнет мысли восхищаться прелестями южных степей...

Вот давайте не будем опять начинать. Уже много-много раз было сказано, что каждому свое, мне вот степи нравятся, вам природа в Хорватии. Предлагаю вернуться к первоначальной теме. :)

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23397

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Правильно, Наталья, приедем в Ильич, насладимся степями, морем, пляжи почистим (:laugh: ) У меня тоже подруга от Хорватии без ума, а я себе даже загранпаспорт не делаю ( не из принципа, а просто не хочется) Ну нравится мне наш совковый ненавязчивый сервис! Родное просто это и все у нас в крови...Куда от этого денешся:) :P

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23405

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Не знаю насчет Турции- не была. А вот, что проживание в частном секторе в Болгарии и Хорватии стоит так же (а то и дешевле) как на Азове - это факт. У меня подруга сейчас отдыхает в Болгарии в 2 комн. аппартаменте с кухней в 10 мин. пешком от пляжа за 35 евро (=1600 руб.) в сутки. За эти деньги в Ильиче можно снять небольшую комнату на четверых с с/у, но без кухни. Хорватия - несколько дороже: около 50 евро (=2250 руб.)
Питание в этих странах стоит примерно столько же, сколько в Москве/Питере.
Вот что действительно дороже, так это дорога. Сейчас чартер (авиа) в Хорватию стоит около 300 евро. Для сравнения на билет на Азов я потратила 170 евро (москва-краснодар + трансфер), но свои билеты я покупала еще в марте. Думаю, если озадачиться билетами в Хорватию в марте, то тоже можно найти значительно дешевле.
В общем я для себя сделала следующий вывод: отдых на Азове не плох, но ДОРОГ (не удивляйтесь) для того уровня сервиса и природных красот, каким располагает этот край на сегодняшний день. Дешев только вариант: поезд (плацкарт) + недорогое жилье (не Люкс) + самостоятельное питание. Таких вариантов за границей нет в принципе. Если же вы хотите соорудить себе приличный отдых на Азове, то у вас получится очень похожая на заграницу сумма. Ну а если сравнивать море и природу в Ильиче и в Хорватии, то наверное никаких слов не хватит - это две разные планеты, поверьте.

Мы в Ильиче будем снимать отдельный номер с санузлом и кухней за 1300 в сутки. В Хорватию у меня ездила подруга (их двое взрослых и двое детей) так она сказала в Хорватию дешево европейцам -они сели на машину и доехали у них все рядом))) А им с перелетом туда-обратно и на 10 дней оказалось в два раза дороже, чем мне на 20 дней =26000 руб + дорога (туда обратно на поезде 6000 руб )=32000 + трансфер туда обратно 3000=35000 Так что я с Вами не согласна.B)

С другой стороны - сейчас кризис, и не только у нас любимых, он по всей стране, цены взвинтились и на продукты и на вещи в 2-3 раза Это ВЕЗДЕ. Поэтому что удивляться, кушать всем хочется...А покупать эти услуги или нет, отдыхать на Азове или в Хорватии -выбирать нужно по своей прихотливости (неприхотливости). Любишь удобства и комфорт, ну не лети на Азов,Крым, Абхазию, ну нет там этих удобств и сервиса, зато много всего другого ( приятные люди, природа, море, насекомые, звери и т. д. и т. п., ну и вкусное ароматное вино:P )

Про вино: почему-то вина Крымские, Темрюкские отличаются своим ароматом, теплотой -чего нет в винах европейских;)

Последнее редактирование: от .

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23409

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто бы спорил: каждому свое - то факт!;)
Наверное и впрямь на форуме, посвященном Азову нет смысла хвалить другие курорты...:unsure:

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика