ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями.

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23335

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Да, Наташ, ты со своей подругой недостижимый пример экономии!:P

Да какой экономии, я там и еще вещей кучу накупила и сувениров. И сумку и платье, и шорты и шляпы, и дочке также. И на экскурсии больше заплпнированного ездили.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23351

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

Ирина писал(а):

Да, Наташ, ты со своей подругой недостижимый пример экономии!:P

Да какой экономии, я там и еще вещей кучу накупила и сувениров. И сумку и платье, и шорты и шляпы, и дочке также. И на экскурсии больше заплпнированного ездили.

Значит хорошо экономили, раз на все хватило!:P

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23358

• Ксанка7
  • Ксанка7 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слушайте! Объясните мне дуре! :laugh:
Не в первый раз читаю, что на деньги потраченые на Азове можно съездить в Турцию, да еще и на 14 дней.
Только что вынырнула из инета с ценами.
Кимер, отель 3 звезды, все включено, на 7 дней, двухместный номер - 18600 с человека.
Билет на 1 взрослого от 12000 до 14000 (аэрофлотом)
Нас отдыхало 3 взрослых и 1 ребенок (ребенок месяц, я 20 дней, остальные по 10)
Только на 2 взрослых на 7 дней проживания в Турции уйдет 37200+билеты 24000=61200
Нам месяц проживания на всех встал в 13500. Ну ладно, унас отдых эконом класса :laugh: Хотя я специально выбрала 3 звезды.
Беру самую высокую ставку на сайте 2800 в сутки - двухкомнатный люкс. за 7 дней 19600 но это на сколько человек? на 4-5?
Может я правда могу отдохнуть в Турции за вполне приемлемые деньги просто не знаю как.:blink:
Научите, плиз! ;)

Последнее редактирование: от .

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23381

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксюша в цену путевки в Турцию самолет обычно уже включен. Но все равно у меня туда дороже получается. Я уже писала на 3-80000тыс обошлось, это путевки + экскурсии. А в этом году подружка с 4-х летнем ребенком на 10 дней слетала за 36 тыс(общая сумма), и если учесть что ребенку 4 года, т.е. почти все бесплатно. Но я приехела довольная, а она с 5 лишними кг, и не очень, за территорией отеля страшно, и вот весь отдых, поспали , поели, полежали на пляже, и опять. Это не сравнить с тем сколько мы находили и посмотрели.

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23385

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не знаю насчет Турции- не была. А вот, что проживание в частном секторе в Болгарии и Хорватии стоит так же (а то и дешевле) как на Азове - это факт. У меня подруга сейчас отдыхает в Болгарии в 2 комн. аппартаменте с кухней в 10 мин. пешком от пляжа за 35 евро (=1600 руб.) в сутки. За эти деньги в Ильиче можно снять небольшую комнату на четверых с с/у, но без кухни. Хорватия - несколько дороже: около 50 евро (=2250 руб.)
Питание в этих странах стоит примерно столько же, сколько в Москве/Питере.
Вот что действительно дороже, так это дорога. Сейчас чартер (авиа) в Хорватию стоит около 300 евро. Для сравнения на билет на Азов я потратила 170 евро (москва-краснодар + трансфер), но свои билеты я покупала еще в марте. Думаю, если озадачиться билетами в Хорватию в марте, то тоже можно найти значительно дешевле.
В общем я для себя сделала следующий вывод: отдых на Азове не плох, но ДОРОГ (не удивляйтесь) для того уровня сервиса и природных красот, каким располагает этот край на сегодняшний день. Дешев только вариант: поезд (плацкарт) + недорогое жилье (не Люкс) + самостоятельное питание. Таких вариантов за границей нет в принципе. Если же вы хотите соорудить себе приличный отдых на Азове, то у вас получится очень похожая на заграницу сумма. Ну а если сравнивать море и природу в Ильиче и в Хорватии, то наверное никаких слов не хватит - это две разные планеты, поверьте.

RE: Отдохнувшие в Ильиче, поделитесь впечатлениями. 15 года 11 мес. назад #23393

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что мы опять от темы ушли, модераторам работы прибывили. Модераторы если можно перенесите все касаемо Турции в тему не нужен нам берег турецкий. Это просто все я начала, извиняюсь. Просто ну не понимаю как в деревне Ильич можно больше чем в Турции потратить:dry:

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика