ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А у меня мало спит :))

А у меня мало спит :)) 16 года 1 мес. назад #12587

• Ольга
  • Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
С едой у нас проблем особых нет. Зато вот спит он в свои 3,5 года зачастую по 8-9 часов за ночь. Ложится черте во сколько,а в 7 утра огурцом вскакивает :woohoo: :blink: и днем только часам к 15-16 уложить получается.
Мне кажется маловато это для нашего возраста. Все пытаюсь его пораньше положить, чтобы хотя бы в 22 уже спал, но никак не получается, он успокаивается только к 23 где-то :dry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 1 мес. назад #12594

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Один в один режим, только нам 2,5г. В день максимум 11, в среднем 10 часов сна. Говорят в сад пойдет будет спать лучше. А вы ходите?:huh:

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 1 мес. назад #12599

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ох уж эти гиперактивные дети! Мой стопроцентная помесь совы и жаворонка. Много спал только во младенчестве. Днем часа 4 и вечером с 9 до 5 утра, а потом родители подъем! Зато с 2 лет днем уложить целая проблема. И сейчас рано встает и поздно ложиться. Я просто привыкла уже и не реагирую. Иногда из гостей в 1 час ночи возвращаемся так он еще идет со мной собаку гулять, а в 7 утра встает бодр и весел. Так что врать, что садик вам поможет не буду. Он там тоже то спит, то не спит. И единственная зависимость которую я выявила это погодная. Дождь и тогда он спит в саду (но не дома).

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 1 мес. назад #12603

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксанка7 писал(а):

Ох уж эти гиперактивные дети! Мой стопроцентная помесь совы и жаворонка. Много спал только во младенчестве. Днем часа 4 и вечером с 9 до 5 утра, а потом родители подъем! Зато с 2 лет днем уложить целая проблема. И сейчас рано встает и поздно ложиться. Я просто привыкла уже и не реагирую. Иногда из гостей в 1 час ночи возвращаемся так он еще идет со мной собаку гулять, а в 7 утра встает бодр и весел. Так что врать, что садик вам поможет не буду. Он там тоже то спит, то не спит. И единственная зависимость которую я выявила это погодная. Дождь и тогда он спит в саду (но не дома).

когда мой днем спал до двух-двух с половиной лет примерно, тот же самый карамболь со сном творился, потом когда отказался от дневного сна стал засыпать в 22-30 плюс/минус полчаса и спит до 9 опять же плюс-минус тридцать минут, но мы в сад не ходим и не собираемся

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 1 мес. назад #12621

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы сейчас спим более ли менее. Но вот в районе 2 лет была та же история: поздно ложились, поздно вставали , днем часов в 5 не раньше засыпала. Короче, мне казалось, что я весь день часов с 2 пыталась ее уложить. А потом мы как-то не заснули днем, и я положила ее в 7 вечера и до утра! И мы стали ложиться без дневного сна до 8 вечера, а спала до9 утра! Девочки это была такая сказка! В 8 часов вечера у меня наступал второй день личного пользования, тем более спать я могла до 9 утра!!!

Потом, правда стала в 9 засыпать и до полдесятого утра. Я еще по старшему сыну поняла, что чем меньше дети устают, тем больше они спят. То есть они перегуливают, а потом их не уложить. Но у каждого ребенка свое время икс, надо просто его найти. Хотя, конечно, всем детям нужно разное количество сна. Одни и за 12 часов не высыпаются, а другим и 9 часов хватает.

Да, когда пошли в сад, днем там сразу стала спать без проблем и дома ложилась без разговоров до 9 вечера - очень первое время уставала( у нас там всяких занятий дополнительных полно) и поднимала я ее в 8 утра. После Нового года стала ложиться позже, и в целом стала гораздо меньше спать. Но ходит еле живая. Спать хочет, но не ложится, а утром не разбудить, зато в выходные может и в 6 часов проснуться. Опять ей сна не хватает.

Последнее редактирование: от .

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 1 мес. назад #12627

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас тоже со сном нелады :(
Засыпает поздно, утром то не поднять, то вскакивает в 6 (в основном в выходные). Как-то на каникулах решина не будить утром, так он по 12 часов ночью спал, плюс два часа днем. :blink: Как же он тогда невысыпается! :dry:

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика