ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А у меня мало спит :))

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 2 мес. назад #12842

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
да кстати на счет валерианки! на всех она по разному действует у моей знакомой ребенок наоборот гипервозбуждался от нее!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 2 мес. назад #12846

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня дочка всегда спала мало, и в младенчестве, и потом, в саду спала очень редко и прекрасно себя чувствовала. Я и не настаивала, укладывались в 11 и хорошо. Вот пол года назад, ей тогда примерно 6 с половиной было, вдруг все резко поменялась: стала укладываться в 9.30 и спать очень крепко, встает в 7, и в саду спит. Одновременно начала лучше кушать. Растет наверное и организм сам регулирует: сколько спать, сколько есть и т.д.

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 2 мес. назад #12848

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
я вот почитала всех и подумала)))))))) у всех дети мало спят! никто не пожаловался на соню-засоню)))))) и не похвастался нормально спящим ребенком.)))

Тогда нормально это СКОЛЬКО? я не имею в виду среднестатистический вариант потому, что таких детей нет))) каждый уникален своими нормами сна, еды, темпераментом.))) Может у наших чад все впорядке и это мы нагнетаем?

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 2 мес. назад #12854

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ксанка7 писал(а):

я вот почитала всех и подумала)))))))) у всех дети мало спят! никто не пожаловался на соню-засоню)))))) и не похвастался нормально спящим ребенком.)))

Тогда нормально это СКОЛЬКО? я не имею в виду среднестатистический вариант потому, что таких детей нет))) каждый уникален своими нормами сна, еды, темпераментом.))) Может у наших чад все впорядке и это мы нагнетаем?

Хвастаюсь нормально спящим ребенком (тьфу-тьфу-тьфу): примерно с 9 вечера начинаем уборку игрушек и вечерние гигиенические процедуры, самое позднее в 10 уже в постели, засыпает в течении 2-3 минут!!! И спит до 9-10 утра (в выходные). В школу разбудить сложно, сна не хватает... Но дочка так спать начала, когда в сад пошла. В младенестве тоже были проблемы - по ночам просыпалась по 5-6 раз, надо было заново укладывать, а днем дома спала максимум по 30 минут, хорошо спала только на улице:(

Если ребенок нормально себя чувствует при том режиме сна, который у него установился - значит у него все в порядке!:laugh:

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 2 мес. назад #12857

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у меня дочка типичная сова (вся в родителей). Вечером хоть до 2-3 ночи может колобродить (проверено Азовом в прошлом году). А утром не добудишься, особенно в садик. Днем спит по желанию. А еще с ней прикольно на машине ездить - сели, поехали и сразу заснули.

ИМХО.
Никаких капель, снотворного и т.п. Лучше просто вымотать ребенка. Или попозже уложить. Не вижу ничего страшного в том, что ребенок иногда может лечь спать на час-два позже.

RE: А у меня мало спит :)) 16 года 2 мес. назад #12859

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга писал(а):

На Азове в прошлом году в связи с загулами родителей дети тоже частенько до поздна с нами гуляли, но засыпали после этго конечно мнгновенно :) Только к завтраку (9 часов утра) дети просыпались опять-таки бодрыми, а мы еле-еле. В этом году попробуем вести более здоровый образ отпуска :blush:

Я тебе попробую!!! В Москве будешь здоровый образ жизни вести, а с нами ты будешь отдыхать... )))

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика