ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Больно форум благостный

Больно форум благостный 15 года 11 мес. назад #16961

• Алексей
  • Алексей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот читаю-читаю форум, ну прям идеально всё:lol:
Надо отметить, что мужик я не злобливый и не завистливый. Но на второй день прочтение вся эта благодать начала раздражать:lol: Так и хочется гадость какую-нибудь написать, да поводу нету:lol: Разбавить малёк всю эту лепоту:lol:

Вот 2 раза пользовались услугами Дмитрия. Не было повода его вызванивать за чем-либо. В сентябре поедем в Пересыпь. Может тогда и появится повод тут на форуме оторваться:cheer:

Есть вообще тут скептические отзывы о чем-либо? Ни одного не нашел, кроме \\"черного списка...\\", да и там больно мало. Небось вредящие бизнесу посты нещадно затираются:lol: Ибо не бывает так, что все довольны. Куча людей недовольна бывает и Мальдивами в 5 звездах. Проосто характер такой:lol: Ну ведь должны они и тут отзываться, гадить:lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Больно форум благостный 15 года 11 мес. назад #16963

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей, а Вы не читайте - и раздражаться не будете...:)

RE: Больно форум благостный 15 года 11 мес. назад #16966

• Туся
  • Туся аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алексей
Алексей, вы мне определённо нравитесь :laugh:

Есть вообще тут скептические отзывы о чем-либо? Ни одного не нашел, кроме \\"черного списка...\\", да и там больно мало.

Да, меня это тоже немного смущает, не бывает так, чтобы все были довольны, всегда найдутся те кому что то да не понравилось в глобальных размерах ;)
Алексей, вся надежда на нас с вами :) , будем нести негатив в массы......:laugh:

RE: Больно форум благостный 15 года 11 мес. назад #16972

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все предельно просто! Хорошее помнится, плохое забывается. Поскольку сейчас самое начало сезона, то отрицательные отзывы все еще впереди:)
И такие отзывы очень важны, ибо это есть обратная связь для Дмитрия. Правда, лучше спорные вопросы урегулировать сразу, позвонив ему, чтоб не портить себе дальнейший отпуск. Но... бывает по разному.
В любом случае, получив отрицательный отзыв, Дмитрий тесно работает с хозяевами, и тогда либо в домовладении все налаживается и сохранять отрицательный отзыв по причине потери актуальности не имеет смысла, либо домовладение попадает в \\"Черный список\\" и исключается из предложений жилья.

В течении сезона, тем не менее, до урегулирования конфликта все желающие такой отзыв могут видеть.

БорисычИзДолгопы

ЗЫ. Ну, а если человеку вообще Азов не понравился, ибо в отдыхе тут таки есть своя специфика, то значит ему изначально надо было ехать в другое место:)

RE: Больно форум благостный 15 года 11 мес. назад #16974

• Яна
  • Яна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да еще и народ здесь позитивный собрался, вот все и кайфуют потихоньку от общения

RE: Больно форум благостный 15 года 11 мес. назад #16975

• Туся
  • Туся аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юрий

Ну, а если человеку вообще Азов не понравился, ибо в отдыхе тут таки есть своя специфика, то значит ему изначально надо было ехать в другое место

Юрий, а можете поподробней о специфике отдыха на Азове???? Вы, как я поняла, давно уже постоянный отдыхатель Азова?

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика