ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Больно форум благостный

RE: Больно форум благостный 16 года 1 нед. назад #17194

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А чего вы так боитесь негатива?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Больно форум благостный 16 года 1 нед. назад #17196

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да никто не боится негатива , негатива боятся те гостиницы и домовладения , которые держат свои собственные сайты - нет нигде и не у одного ни форумов ни обратной связи . Как раз этого им и не надо ))) Меня часто спрашивают - а почему я не работаю с многими известными в Инете гостиницами - вот поэтому и не работаю :-)) К людям ведь прислушиваться надо и перед отдыхающими надо стоять по стойке смирно , а не выпячивать губы и делать некрасивое лицо.

RE: Больно форум благостный 16 года 1 нед. назад #17202

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дима, к тебе никаких претензий. :) Все четко. Честно скажу - твое слово для меня например своеобразная страховка. Своего рода КАСКО на период отдыха. Ну не хочу я с хозяевами разбираться, если что не так. Ну всякое бывает. Все мы люди, а это жизнь. Накладки бывают. По мелочам сами с хозяевами утрясаем.
Дам я слегка спровоцировал. Защищают они тебя.:P

RE: Больно форум благостный 16 года 6 дн. назад #17299

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда писал(а):

Ну у нас еще есть время в 2-е недели что бы подлечиться.Надеюсь не придется применять убойное средство;) но рецептик я сохраню на всякий случай.А такое ср-во деткам какого возраста можо применять?а то мы сейчас малявочки нам полтора года,и то только вот исполнится на днях.Вообще пока ушки нас не беспокоили особо,отитов не было.Но первый раз может случиться в любое время:dry:

Надя, точно не помню, дочке то ли 4, то ли 5 было... Но думаю, что если альбуцит малышам в глаза можно капать, то почему бы не закапать и в нос? И нафтизин , разумеется, детский...

RE: Больно форум благостный 16 года 5 дн. назад #17362

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мы капали в нос левомицитин - глазные капли. Это в период, когда сопли еще совсем жиденькие. Носик промывали из пипетки кипяченой водой и по капельки в каждый носовой ход капали. Три раза в день, три дня. Конечно это антибиотик, но местного применения. На весь организм вцелом влияния не оказывает. Нужно только беречь носик от пересыхания. Где-то через час после закапывания можно смазать детским кремом или оксолиновой мазью. Детенку было в о время 1,5 годика.

RE: Больно форум благостный 16 года 5 дн. назад #17369

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Двчонки спасибо большое за советы,я все сохранила!!!Мы сейчас капаем в носик Деринат,Промываем Аквалором.Там очень удобная разбрызгивалка,весь носик орошает солененькой водичкой.Оч.удобно.И Стодаль ему даю для профилактики кашля,он гомеопатический.Не могу сказать что его кашель бьет,но подкашливает иногда,кашель мокрый,это уже неплохо.Вобщем лечимся изо всех сил:)

Девчата, хоть здесь и КУРИЛКА, но обсуждаемый вами вопрос не просто треп, для него есть специальный подфорум \\"Медицинские вопросы детского оздоровления на море\\" в Детском форуме. Ваша ценная информация, во-первых, может быть интересна многим, а во-вторых, интересующиеся там ее быстрей найдут, здесь она просто может затеряться. Поэтому приглашаю перенести обсуждение на медицинские темы туда.

Юрий, он же Борисыч, он же БорисычИзДолгопы

Последнее редактирование: от .
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика