ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Предпочитаю готовить сам

Предпочитаю готовить сам 16 года 7 мес. назад #3711

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
У кого какие мысли по этому поводу? (в смысле - готовить или не готовить).
Я, если есть возможность, предпочитаю готовить сам. Никто никогда не приготовит мне еду так, как приготовлю я сам себе. Однако, когда нет возможности, приходится надеяться на кулинарное исскуство местного повара. И я очень надеюсь, что гостиница 10 в Пересыпи не разочарует в этом плане ни меня, ни мою семью.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 16 года 7 мес. назад #3722

  • Николай
  • Николай аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну ма обычно завтракаем/ужинаем сами, а обед в каких-нибудь кафе.
Благо выбор богатый.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 16 года 7 мес. назад #3723

  • Luca
  • Luca аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай писал(а):

Ну ма обычно завтракаем/ужинаем сами

Плюсадин :)

Николай писал(а):

обед в каких-нибудь кафе.

Раз на раз не приходится.


Николай писал(а):

Благо выбор богатый.

Про Голубицкую такого не сказал бы :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 16 года 7 мес. назад #3725

  • Александр
  • Александр аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
На мой взгляд, на отдыхе обед должен быть свой (если, конечно, есть возможность). Грамм 100-150 ледяной беленькой, закусить соленым огурчиком, а потом только что сваренного супчику навернуть. Ляпота! А вот ужин, уже можно и в кафе... Хотя тот же шашлык можно приготовить и самому.
А завтрак по любому свой...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 16 года 7 мес. назад #3727

  • Lena
  • Lena аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Водку:ohmy: в такую жару, в обед:evil:
Там много прекрасного вина, которым прохладным можно насладиться:)
А готовить мне нравиться самой, и дешевле и вкуснее и когда хочется

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Предпочитаю готовить сам 16 года 7 мес. назад #3728

  • Luca
  • Luca аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Грамм 100-150 ледяной беленькой, закусить соленым огурчиком, а потом только что сваренного супчику навернуть.

Ляпота. Только когда кондей эффективен и шторы зашторены :) Иначе при +40°С не то что огурчик, но и запотевший стакан в глотку не полезет. Лёгкое молодое вино вместо соков из пакетика - это да, зачёт. Но лучше, конечно, эффективный кондей, "стописят" с супчиком и спать часов до 5 вечера :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям
 
Яндекс.Метрика