ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ГАИ

RE: ГАИ 15 года 4 мес. назад #27384

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это не пост а \\"золотой мост\\" так его кличут ....и объехать его нельзя,так как мост соединяет два берега и прямо на этом мосту стоят две службы\\" \\"ДПС\\" и \\"Федеральная транспортная инспекция\\".если ехать в июне и в начале июля они останавливаю легковые, причём там такие грамотные сотрудники,даже знают какие документы нужны и что должно быть в аптечке и в какие лекарства какие компоненты, что входит.... а вот с середины июля и до конца сентября,они кормятся за счёт фур, от 500 р,до 7000,на кого нарвёшься.....нам в этом году повезло с нас взяли в первый заход 300 р.,а в следующий раз 1500 р.и у них камеры стоят и далеко ловят....а когда ездили на легковой,зная что нас может ждать,то ехали как положено, из лекарств кроме анальгина,парацетамола,зелёнки,валидола и бинта больше ничего не стала ложить....:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: ГАИ 15 года 4 мес. назад #27386

В прошлом году ехали в первых числах июля- и нас не остановили-(видимо повезло). А может быть у нас номер (093) такой, что мы типа местные. Но это конечно самоуспокоение. Местных скорее всего также \\"щипают\\".
А что, в аптечку нельзя добавить своих лекарств ? Или всё те-же пресловутые поиски наркоты...:blink: Интересно;) , фуры они тоже выворачивают на изнанку ? Вряд ли они их выгружают- те скорее всего сразу откупаются !!!

Последнее редактирование: от .

RE: ГАИ 15 года 1 мес. назад #29953

• zps1
  • zps1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга писал(а):

NIC22 писал(а):

Сегодня опять прочитал о беспределе (полный шмон авто, проверка чемоданов , анализ мочи на наркотики и т.д.:blink: ) ГИБДДшников на границе Ростовская обл.-Краснодарский край. Кто-нибудь сталкивался с этим ? Поделитесь опытом...

Мы сами-нет, мою сотрудницу позапрошлым летом там шмонали-ехали двумя семьями на одной машине...Жаловалась,что все было неприятно,неприглядно-лезли даже в нижнее белье и женские предметы гигиены.Анализы не брали,но хватило и того,что было...Чувство унижения и беспомощности, полное беззаконие. Я,когда этот пост проезжаем,каждый раз переживаю ужасно .

А что это за пост, где он, перед чем, на каком км???:angry:

RE: ГАИ 15 года 1 мес. назад #29973

• Борисыч
  • Борисыч аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
zps1 писал(а):

А что это за пост, где он, перед чем, на каком км???:angry:

После Ростова на трассе Дон в Цукеровой балке гиббоны злые. Но меня там ни разу не останавливали, проезжая видел шмонаемых...
Между Азовом и Староминской пост куда как более лояльный к водителям.

БорисычИзДолгопы

RE: ГАИ 15 года 1 мес. назад #29975

• meduza
  • meduza аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я работаю в системе МВД, правда, следователем. Находясь постоянно на автомобильном сайте Drom.ru, и читая отчеты водителей-любителей про длительные автопробеги к морю, просто поражаюсь наглости, беспардонности Ростовских, Башкирских гайцов!!! Деньги, деньги...Обирают граждан, копивших на отдых весь год. Суммы-500, 1000, 2000 и даже 5000!!! Я бы таких на месте расстреливала, честно! Возможно, их заставляет это делать их начальство. Я бы тогда ушла с такой работы. Но, видимо, втягиваются в данный процесс, и уже не могут брать, себе отстегивая. Мне очень стыдно за \\"коллег\\". У нас в Сибири вроде тихо. Такого безпредела нет. Сами собираемся на следующий год ехать своим ходом на море и усиленно изучаем все их разводы, места дислокации, способы объездов. Не хочется нарываться, хотя правила всегда стараемся соблюдать. Право слово, стыдно за них и жалко водителей....

RE: ГАИ 15 года 1 мес. назад #29980

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой, а мы с Башкирии, к нашим уже привыкли, вроде нормальные гайцы, собираемся в этом году на машине, очень боимся ростовских. Но раз вы пишите, что они одинаковые, то уже не так страшно. Успокоили...:P

Модераторы: Борисыч
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика