ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Слинги: делимся опытом!

RE: Слинги: делимся опытом! 15 года 9 мес. назад #18625

• Саша
  • Саша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
а мое счастье в 9 месяцев весит 10,5 кг.:ohmy: За месяц ещё подрастет...
Мы поедем на машине, будем брать и слинг, и коляску.
Я купила слинг зимой, ужасно не понравилось, малыш тяжеленький, да плюс комбинезон, а вот сейчас я не представляю как можно без слинга. Если гуляем возле дома, то на коляске, либо ножками, т.к. дите топает с 8 мес.
А вот в поликлинику , по автобусам только слинг. Но у меня элементарная модель,шарф с кольцами, покупала у швеи, совсем дешево.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Слинги: делимся опытом! 15 года 9 мес. назад #18637

• Саша
  • Саша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
remarin писал(а):

а мое счастье в 9 месяцев весит 10,5 кг.:ohmy: За месяц ещё подрастет...
Мы поедем на машине, будем брать и слинг, и коляску.
Я купила слинг зимой, ужасно не понравилось, малыш тяжеленький, да плюс комбинезон, а вот сейчас я не представляю как можно без слинга. Если гуляем возле дома, то на коляске, либо ножками, т.к. дите топает с 8 мес.
А вот в поликлинику , по автобусам только слинг. Но у меня элементарная модель,шарф с кольцами, покупала у швеи, совсем дешево.

а шарф с кольцами - это как? я знаю слинг-шарф и слинг-с кольцами, а такого не знаю...
а вообще вам уже пора пересаживаться в рюкзачок или хотя бы слинг-карман - он места меньше занимает и легкий совсем

RE: Слинги: делимся опытом! 15 года 9 мес. назад #18721

• Саша
  • Саша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Настя, подскажите как смастерить рюкзачок, а то вы так его рекламируете, но не всем дорогие слинги по карману...

RE: Слинги: делимся опытом! 15 года 9 мес. назад #18736

• Саша
  • Саша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна писал(а):

Настя, подскажите как смастерить рюкзачок, а то вы так его рекламируете, но не всем дорогие слинги по карману...

Поискать выкройку можно здесь: community.livejournal.com/rukzachki/tag/...B0%D1%87%D0%BE%D0%BA
Хотя, мне кажется, что 2 тыщи - это не очень дорого за рюкзак, любая мастерица делает рюкзачки за те же деньги)

RE: Слинги: делимся опытом! 15 года 9 мес. назад #18737

• Саша
  • Саша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна писал(а):

А вот еще: community.livejournal.com/slingomamy/1465940.html

RE: Слинги: делимся опытом! 15 года 9 мес. назад #18800

• Саша
  • Саша аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
настя, может я некорректно выразилась, я не интересовалась остальными моделями слингов, да и не нужно уже. Мой слинг мне нравится, удобен и практичен, тем более что уже осенью я физически не смогу носить ребенка, одетого в теплую одежду, в слинге .

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика