ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коса Тузла

Коса Тузла 16 года 3 мес. назад #8453

• Альфия
  • Альфия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот я интересуюсь от Ильича далеко до косы Тузлы? Искала по карте - не нашла. На чем туда можно добраться и можно ли поехать туда на весь день с детьми, правда довольно большими (8 и 12) и умеющими плавать. Как там обстановка?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Коса Тузла 16 года 3 мес. назад #8461

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Коса Тузла находится не в Ильиче а около станицы Тамань.Это на другой стороне Таманского залива от Ильича..Примерно км 70 . Надо проехать через всю станицу(Тамань) никуда не сворачивая .Добираются туда токо на машине. Вьезд платный был вроде 150 рублей этим летом. Лучше ехать на весь день- и накупаетесь и назагораетесь. Вот с едой там туго - пара тележек с чипсами и сухарями .Поэтому лучше это всё с собой взять. А место - отсыпанное в море искусственная дорога ( думаю можно и так назвать).Но очень красиво- с одной стороны Таманский залив с другой Чёрное море. Вода чистейшая и тёплая...Видимость метра 3-4.( в воде).Есть оборудованный пляж - вроде Керчинским называтся.Есть навесы и раздевалки. Вощем ехать нужно!!!!!!! По карте на maps найдёте. Спрашивайте что неясно...:)

В ответ на:Коса Тузла 16 года 3 мес. назад #8463

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ВОт фотки.( извините если чья то до своего почтового ящика не могу достучаться))

В ответ на:Коса Тузла 16 года 3 мес. назад #8472

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поправка: там с обеих сторон еще Черное море, и Таманский залив тоже Черное. Азовское географически начинается севернее от косы Чушка (порт Кавказ). Но купаться на косе лучше таки с южной стороны, там пляжики очень хорошие и приток свежей чистой воды со стороны Черного моря.

БорисычИзДолгопы

В ответ на:Коса Тузла 16 года 3 мес. назад #8479

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дык я и написал вроде Таманский залив.....:blush: А про купание конечно с южной стороны ( слева как заехали)

В ответ на:Коса Тузла 16 года 3 мес. назад #8495

• Татьяна Любимова
  • Татьяна Любимова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще фотки

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика