ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Помогите определиться!

Помогите определиться! 16 года 3 мес. назад #8403

• Валерия
  • Валерия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Уважаемые форумчане! Помогите, плиз, определиться. Никак не могу решиться с выбором между Ильичем и Кучугурами. Уже замучила вопросами Дмитрия.
Очень нравится Ильич. Мне как москвичке очень импонирует, что там очень тихий и спокойный поселок. Едем с ребенком 4-х лет.
Но волнуют комары. Вроде бы в Кучугурах их меньше, чем в Ильиче. И пляж с морем - вроде бы в Кучугурах море чище и пляж лучше. Но все говорят по-разному.
Хотелось бы узнать мнение бывалых курортников:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Помогите определиться! 16 года 3 мес. назад #8408

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вы когда едете? В августе ни там, ни там комаров уже нет... По крайней мере я не встречала. ;)

В ответ на:Помогите определиться! 16 года 3 мес. назад #8412

• Валерия
  • Валерия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы собираемся в июне... я просто знаю по Подмосковью (Шатурский болотный район ), что в июне очень много комаров, а в августе уже нет. Дочка очень плохо переносит укусы, у нее аллергия на укусы. :sick:

В ответ на:Помогите определиться! 16 года 3 мес. назад #8413

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Даже и не знаю, что сказать!
Комары есть везде!

В ответ на:Помогите определиться! 16 года 3 мес. назад #8414

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валерия писал(а):

Мы собираемся в июне... я просто знаю по Подмосковью (Шатурский болотный район ), что в июне очень много комаров, а в августе уже нет. Дочка очень плохо переносит укусы, у нее аллергия на укусы. :sick:

У моего ребенка такая же проблема. Спасал финалгель - кажется так!

В ответ на:Помогите определиться! 16 года 3 мес. назад #8415

• Валерия
  • Валерия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валерия писал(а):

мы в прошлом году были в июне в Кучугурах, в позапрошлом в августе там же, комаров ОЧЕНЬ мало, там нет рядом лиманов и с комарами напряженка, в основном появлялось пару-тройку полудохлых когда менялся ветер и их откуда-нибудь приносило на ночь включала фумигатор, но для собственного успокоения, т.к. спали с открытой на улицу дверью

• Страница:
  • 1
  • 2
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика