ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Выручайте, Дмитрий и все все!!!

Выручайте, Дмитрий и все все!!! 19 года 5 ч. назад #648

• Артем
  • Артем аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотели очень поехать на Азов вместе с женой и дочкой... Но - смена работы и до свидания отпуск. Проблема вобщем следующая - жена Сочи знает очень хорошо и заартачилась - я поеду с дочкой туда... Не говорю - давай всетки на Азов - море теплее и мельче все равно обе плавать не умеете, тусоваться особо не надо - море, поспать, поиграть, загореть че еще надо то...
Вобщем Дмитрий и кто еще может помочь - помогайте.
Дано жена и дочка (3.5 года).
Время отдыха - с 8(9).07 по 21(22,23) июля - возможны сдвиги в случае занятости того что понравится на неделю вперед или назад. Проще говоря июль - 2 недели с выходных по выходные.
Условия - желательно не муравейник - девчонка у нас незнакомых людей не любит. обязательно номер или комната или домик со всеми удобствами в нем. до моря - пешком чтобы мелкая могла без напрягов дойти. питание - на месте 3-х разовое. кашки не обязательно - она у нас 2 лет лупит все подряд. по деньгам - от 700 до 1000 уев с учетом питания и проживания (=-100 уев). На что посмотреть в первую очередь? Кто что присоветует?????? Господа и дамы - мелкая едет первый раз на море - не дайте разочароваться!!! Жена поедет на Азов первый раз - тоже самое!!!! Я им подбираю вариант - естественно тоже первый раз - не дайте меня сожрать потом двум девчонкам а?!!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Выручайте, Дмитрий и все все!!! 18 года 11 мес. назад #655

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня в ночь выставлю три новых варианта по ГОлубицкой - №33 , №34 , №35 , домовладения в Голубицкой.Посмотрите на №33.

В ответ на:Выручайте, Дмитрий и все все!!! 18 года 11 мес. назад #657

• Артем
  • Посетитель
  • Посетитель
Вопрос не жены а мелкой - обещали море, надо делать... А то она уже каждую лужу морем называет))) ждет очень...

В ответ на:Выручайте, Дмитрий и все все!!! 18 года 11 мес. назад #658

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
№33 уже готов , можно смотреть.
ЕСли нужно комфортное жилье в отличном месте , тогда ПЕресыпь , гостиница №8

В ответ на:Выручайте, Дмитрий и все все!!! 18 года 11 мес. назад #659

• Артем
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий писал(а):

Сегодня в ночь выставлю три новых варианта по ГОлубицкой - №33 , №34 , №35 , домовладения в Голубицкой.Посмотрите на №33.

Дмитрий - в домовладение не хочет((( из гостиниц какой-нибудь вариант есть подходящий? Я так прикинул - если питание скажем 8-8500 на 14 дней (400 взр. и 200 дет.) то на жилье где-то 18500 на 14 дней - 1300 в день... все относительно - можно плюс минус... но нужен нормальный действительно вариант... а то - уже писал выше....

В ответ на:Выручайте, Дмитрий и все все!!! 18 года 11 мес. назад #660

• Артем
  • Посетитель
  • Посетитель
8 гостиницу в Пересыпи я честно говоря и планировал - если бы мы втроем поехали - а на двоих - им места мне кажется многовато будет - там номера большие же))) ?

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика