ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома?

Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома? 15 года 4 мес. назад #30029

• zps1
  • zps1 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Добрый день всем! В этом году мы с мужем уже совсем скоро, в 20ых числах апреля, на машине из Питера 1ый раз в жизни едем отдыхать в Пересыпь. Знаю,что в Голубицкой и ,по-моему, у посёлка За Родину есть лечебные грязи. В интернете я много прочла о том,как они полезны для человека, как интересно и необычно в них барахтаться.:)
Я хочу спросить людей, которые были на этих грязях. Во-первых, в апреле можно ли в них побарахтаться? И ,во-вторых, хотелось бы немножко (или множко):laugh: привезти домой.
Вот и хотела я спросить \\"бывалых\\" о том, как набрать грязь, во что, как везти,где хранить, сколько времени хранить, при какой темпиратуре. :dry:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома? 15 года 4 мес. назад #30033

• Alla26
  • Alla26 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Много всего было написано в разделе \\"развлечения на отдыхе\\"-грязевые вулканы.Как везти и пользоваться тоже где-то тут читала;)

RE: Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома? 15 года 4 мес. назад #30052

• zps1
  • zps1 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Alla26 писал(а):

Много всего было написано в разделе \\"развлечения на отдыхе\\"-грязевые вулканы.Как везти и пользоваться тоже где-то тут читала;)

Я прочла,но про то как дома хранить и пользоваться-не нашла....:dry:

RE: Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома? 15 года 4 мес. назад #30054

• Bars
  • Bars аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
zps1 писал(а):

Alla26 писал(а):

Я прочла,но про то как дома хранить и пользоваться-не нашла....:dry:

azov-more.ru/component/option,com_firebo...it,12/limitstart,96/
пост NATALIA1, там много написано :)

RE: Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома? 15 года 4 мес. назад #30057

• Bars
  • Bars аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И еще:

Дмитрий писал(а):

Насчет болячек - грязь эта - сильнейший антисептик - проверено. У меня дома уже лет 5 стоит ведерко с этой грязью - засохшей. Нужно использовать - намочил и вперед. Она не пропадает. Если приложить на рану , открытый порез - никогда рана не будет гнить , слезиться и затягивает очень быстро. Один минус - неудобство использования - нужно сидеть :S это не пластырь - наклеил и пошел - тут просто кусок блина из глины лежит и заматывать нелья.
Еще одно свойство - я эту глину скатываю в маленькие шарики - и в аквариум под корень растения - эффект разорвавшейся бомбы - даже самые хилые и почти умирающие растения оживают , и бурно идут в рост , буквально срывая крышку аквариума. ТАк что толк от глины есть , это факт.

RE: Грязи Тамани. Как пользоваться ими дома? 15 года 4 мес. назад #30060

• zps1
  • zps1 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Bars писал(а):

И еще:

Дмитрий писал(а):

Насчет болячек - грязь эта - сильнейший антисептик - проверено. У меня дома уже лет 5 стоит ведерко с этой грязью - засохшей. Нужно использовать - намочил и вперед. Она не пропадает. Если приложить на рану , открытый порез - никогда рана не будет гнить , слезиться и затягивает очень быстро. Один минус - неудобство использования - нужно сидеть :S это не пластырь - наклеил и пошел - тут просто кусок блина из глины лежит и заматывать нелья.
Еще одно свойство - я эту глину скатываю в маленькие шарики - и в аквариум под корень растения - эффект разорвавшейся бомбы - даже самые хилые и почти умирающие растения оживают , и бурно идут в рост , буквально срывая крышку аквариума. ТАк что толк от глины есть , это факт.

А хранить прямо при комнатной темпиратуре?
А если -не в аквариум, а под простое растение,комнатное,например?:dry:

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика