ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая)

Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая) 15 года 9 мес. назад #24855

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
В качестве предисловия:
Мы люди в общем то солидные, за последние 8-мь лет это был наш первый семейный выезд на море. Радовались как дети, отдыхали и наслаждались. Старший сын (20 лет) предложил мне сходить с ним на дискотеку. Ну а почему бы и нет, подумала я. Муж был не против (он должен был остаться с малышом). Собрались. Куда? Решили поддаться на рекламу, которая висела на доме, в котором мы остановились. Судя по ней, клуб Камыши довольно солидное заведение. Пошли. Цена входного билета неприятно удивила, ну да ладно. Внутри было пусто. Заказали Махито по супер-предложению. Ещё спросила специально: там лайм или лимон. \\"Лайм, лайм!\\" - ответила официантка. Принесли. Лайм там был, но видимо это был не первый его стакан или он до такой степени засушенный, что как бы он физически был, а фактически отсутствовал, то есть абсолютно не чувствовалось его присутствие. В Махито должен быть ром, но его там не было. Алкоголь какой-то был, но не ром и не в нужном количестве. Чего хватало в коктейле, так это мяты и льда. Не вкусно за 370 рублей. Ладно.
Музыка клубная, то есть разные популярные песни наложенные на заданный ритм. Потанцевали, почти в одиночестве. Как-то неожиданно набежали люди, больше девушек около совершеннолетнего возраста. И тут началось! При всём моем демократизме и терпимости, мне было не приятно. Девушки были пьяны, это ладно. Облепили все столбы, на которых крыша держалась, ну и стали вытворять что-то стрептизоподобное. Сыну понравилось, ну в его возрасте оно и понятно. Песни исчели, остался только ритм, мне стало скучно и я ушла, прихватив сына.
На следующий день я была на косметической процедуре и мастер сказала, что в Камышах постоянно то стрельба, то поножовщина, и что девушки не местные, а отдыхающие. Приезжают одни без родителей и оттягиваются по полной. Я поверила, хотя одну из \\"солисток\\" я увидела торгующей сувенирами. Днем она казалась весьма милой девушкой.
Это было бы всё, если бы через день муж не потребовал сводить его на дискотеку тоже. А то мол ты была, а я что хуже. Под предлогом: приглядеть за сыном, отпустила. Они пошли в другой клуб - \\"Малибу\\". Махито там, по словам мужа и сына, был замечательный и гораздо дешевле. Ещё говорят, что понравился коктейль \\"Кузнечик\\". В этом клубе понравилась хорошая музыка, адекватные цены и ненавязчивое обслуживание. В Камышах то и дело пытались унести недопитый стакан и надоедали вопросом: \\"Ну что, выбрали что-нибудь?\\" Но сыну хотелось в Камыши... Пошли они в Камыши. Сын забыл куртку в Малибу и был вынужден за ней вернуться. Тем временем к мужу, который остался в Камышах, подошел парень и сказал, что мол вашего сына сейчас будут бить. Муж естественно пошел на выручку, по дороге его стукнули кастетом по голове и он потерял сознание. Ничего не взяли, то есть это было чисто хулиганское нападение. Сын пришел с курткой и увидел, что отец с пробитой головой. Стали звонить в милицию. Милиция их просто послала далеко и на долго. И это не слова. КОгда муж с сыном добрались до домовладения, муж ещё раз набрал милицию и включил громкую связь, так что я весь разговор слышала сама (по началу не поверила). Ему сказали, что нужно подойти к главному входу. Муж говорит, я там был, но патруль приехал и сотрудники пошли пить пиво. В ответ его послали. Я в полном ужасе повезла мужа в Темрюк, в скорую. Еле нашли. Рана оказалась не тяжелая, наложили один стежок. У мужа очень болела голова и я попросила у медиков обезболивающую таблетку. В ответ гробовое молчание, ни нет, ни да. Потом попросили воды. Ответ убил: \\"Вон кран!\\". Я говорю: \\"Мы что бомжи или алкаши? Мы приличные люди, приехали отдохнуть семьей, почему к нам такое отношение?\\" Ответа ноль.
Муж возмущался по поводу милиции и дознаватель, который оказался в больнице, стал брать с него показания. То дату на месяц раньше вписал, то диктовал такую ахинею, что получалось, что сам виноват. Я опять вступилась за мужа: мол, вы зачем ему диктуете, он вам рассказывает, а вы записывайте, что он говорит. При этом дознавателю постоянно звонили из отделения и как мы поняли про нашу душу. В конце концов дознаватель ненавязчиво предложил написать заявление, что муж никаких претензий не имеет. Я была категорически против, но муж уступил. Может он и прав. Раз так милиция себя ведет, то хорошего ждать не приходится.
Я это пишу не с целью напугать. Нет. Но имейте в виду, что в Голубицкой на помощь милиции расчитывать не стоит. Скорая помощь тоже особо заботиться о вас не будет. Ну может если заплатить. Я-то в шоке про деньги забыла.
Подумайте прежде чем пойти в эти самые Камыши! Цена и качество там не адекватны, а безопасность сами видите.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая) 15 года 9 мес. назад #24856

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ужас, хорошо что я не пью. И поэтому не поддалась на уговоры подружки решив что мне там делать нечего, она же меня звала в Камыши. Мы только ходили вечером в пансионат Ладу, на совдеповские дискотеки турбазного типа, там все спокойно, детям нравилось. Насчет скорой не знаю, но у сестренки у меня ночью ватка в ухо ушла. Она в выходной поехала в Темрюк, поликлиника была закрыта, там ей дали адрес врача. Она пошла к ней домой. Та ей все сделала ухо промыла, лекарство выписала, и денег не взяла, мы поразились. Потом приехав к себе домой я пошла к своему ЛОР, она в отпуске, пошла в другую поликлинику, а там с меня взяли за прием 500р. Это что ж получается , что в чужом городе со страховым полисом тебя принимают бесплатно, а в родном городе , но не в своей поликлинике платно?

RE: Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая) 15 года 9 мес. назад #24859

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Да я тоже человек очень малопьющий. Так, захотелось просто потанцевать по старой памяти.

RE: Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая) 15 года 9 мес. назад #24861

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Татьяна писал(а):

Подумайте прежде чем пойти в эти самые Камыши!

Теперь отдыхающие точно подумают.
А вообще ЖЭСТЬ!
ИМХО. С таким отношением \\"правоохранительных\\" органов правильно, что не писали заявление. Конечно, в таких случаях надо под рукой иметь номера телефонов местного УСБ и ФСБ.

Кстати, а почему Дмитрию не позвонили. Уж врача бы он точно устроил!

RE: Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая) 15 года 9 мес. назад #24862

• Альфия
  • Альфия аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А мы отдыхали в Ильиче. так там водилы носятся как сумасшедшие. Улицы там прямые и длинные и они разгоняются в одном конце и не знаю успевают ли остановиться в противоположном. за ворота выходили с осторожностью. Одни наши соседи не выдержали и пошли жаловаться местному наряду милиции. Им сказали, чтобы они записали номера транспортных средств, нарушающих скоростной режим и фамилии водителей. представляю куда она была бы послана этими водителями. Мы то в-общем другой реакции и не ждали, а соседи были возмущены до глубины души.

RE: Камыши, вы мои Камыши (Голубицкая) 15 года 9 мес. назад #24864

• Антон
  • Антон аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр писал(а):

Татьяна писал(а):

Подумайте прежде чем пойти в эти самые Камыши!

Теперь отдыхающие точно подумают.
А вообще ЖЭСТЬ!
ИМХО. С таким отношением \\"правоохранительных\\" органов правильно, что не писали заявление. Конечно, в таких случаях надо под рукой иметь номера телефонов местного УСБ и ФСБ.

Кстати, а почему Дмитрию не позвонили. Уж врача бы он точно устроил!

+1 и ментам бы клизьму тоже.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика