Светланка писал(а):Насчет комаров, может кто посоветует какое средство от комаров,я знаю только Фумитокс(многие пишут, что комары на него почти не реагируют)-(((!
Электрофумигатор - в жильё. Пластинки или жидкостный - не суть. По вечерам на тело - спрей или молочко (детям подбирать для тела средство с учётом их возраста, тут ничего не посоветую, наш - сильно старше

). По вечерам для веранды - спирали. Или что-нить из "отсюда":
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=90690
Марки: Фумитокс, Раптор и пр. наиболее распространённые. Не знаю, у кого как, а у нас каких-то проблем не было.
Светланка писал(а):насчет дна..Оно везде неровное или все же есть места, где хорошее дно?
Да нормальное там дно! Тысячи людей с маленькими детьми там бултыхаются. Не понимаю, откуда рассказы про неровность. Ну, или поясните подробнее, какая "неровность" имеется ввиду?
Светланка писал(а):Насчет размещения...Все же где лучше останавливаться, если не смотреть на цену, в частных пансионатах, частных домовладениях, пансионатах или базах отдыха(лично я пока склоняюсь к базам отдыха..????)?
Турбазы хороши тем, что они - "на первой линии". Т.е. с территории турбазы сразу выходишь на пляж. Жилье, соответственно, в 1-2-3 минутах разомлевшей ходьбы от/до пляжа. И это, на мой личный взгляд - гигантское преимущество.
Светланка писал(а):Насчет питания..
Можно ли в Голубинской купить парное молоко, козье и коровье, творог, яйца и т.д. или же надо ехать за этим в Темрюк?
В Темрюке, конечно, выбор побогаче. Но творог и яйца купить в Голубицкой точно можно. Если не в магазине при рынке, то в продмаге у трассы - наверняка. Тем более, если на машине - я б вообще не парился такими вопросами: в Голубицкой или в Темрюке. Разница во времени в 20 минутах на дорогу туда и обратно.
Светланка писал(а):И все же, можно ли кормить детишку в столовых и кафе, не было ли у кого отравления?
Ну, даже если и были у кого-то отравления (а были - наверняка!) - что это решает? Надо приходить и смотреть по месту конкретный пункт питания. Вообще лично нам питание в Голубицкой никогда не нравилось. Ни в кафе/барах, ни в столовых. Когда хотелось хорошо поужинать - ездили в Темрюк. Но это не значит, что питание в Голубицкой "ужОс" какое отвратное или опасное. Знакомых наших вполне устраивало. Что до детей - возраст, конечно, если слабоватый у них. Хотя, опять же, таких клиентов в местном общепите видишь постоянно.
Светланка писал(а):Кто ездил с детьми 3-4 лет на машине из Москвы или Питера, как ваши детки перенесли дорогу? Чем вы их развлекали в пути, как долго с ними ехали? ребенком наверное дорога получится более долгой, чем когда едут взрослые..
Сам не ездил, не было случая. Но был опыт, когда шли караваном в пять машин. В двух были дети 5-6 лет. Нормально шли. Спокойно, с несколькими остановками, пикником "на обочине" (съехали просто с трассы метров на 200 в сторону). Выехали из МСК в 4 утра, к 20 были под Ростов-на-Дону, где и заночевали. По деталям развлечений дитёв не подскажу. Но можете поинтересоваться в "ОиП" на авто.ру - там подскажут
(
http://wwwboards.auto.ru/travel/
, нужна регистрация для участия в конфах)
Светланка писал(а):Где ночевали, плиз, порекомендуйте мотель(чтобы чистенько было)!
Хм... сильно зависит от планируемого расписания по маршруту. Пока непонятно даже, откуда Вы поедете

Туда народ из Тюмени, с Урала и Колы ездит - там одной ночёвкой не обойтись