ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Казань - Анапа (Новороссийск) какой поезд лучше?

Казань - Анапа (Новороссийск) какой поезд лучше? 15 года 2 мес. назад #31557

• Наталья В.
  • Наталья В. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вдруг кто уже ездил и знает, а то форум почитала - вроде все из совсем других городов, ничего близкого и знакомого (((
У меня получается, что без пересадок добраться трудновато и чаще всего поезда проходящие, а значит билетов за 45 дней я уже не получу?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Казань - Анапа (Новороссийск) какой поезд лучше? 15 года 2 мес. назад #31573

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если проходящий,то за 45 дней вам не продадут билеты ,обычно на такие поезда бывают за 3,2,1 сутки ,но тоже не факт что будут....

RE: Казань - Анапа (Новороссийск) какой поезд лучше? 15 года 2 мес. назад #31581

• Наталья В.
  • Посетитель
  • Посетитель
да. это меня и смущает
есть правда прямой поезд, специальный, но он в анапе будет в 9 вечера ((( а купаться ... хочется все и сразу (((

RE: Казань - Анапа (Новороссийск) какой поезд лучше? 15 года 2 мес. назад #31585

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наталья В. писал(а):

да. это меня и смущает
есть правда прямой поезд, специальный, но он в анапе будет в 9 вечера ((( а купаться ... хочется все и сразу (((

купаться это хорошо)))) мы и ночью купались))) самое главное спокойно добраться до места отдыха))))

RE: Казань - Анапа (Новороссийск) какой поезд лучше? 15 года 2 мес. назад #31588

• Наталья В.
  • Посетитель
  • Посетитель
я думаю, что довезут хорошо, отзывы на форуме внушают оптимизм, но ведь вечером будем уставшие и не до того нам будет ((( грустно...

• Страница:
  • 1
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика