Хочу немного пояснить( разъяснить) насчет детского питания на борту воздушного судна.
Никто вам его не предоставит пока вы не сделаете запрос в авиакомпанию, в
Данный момент это всегда можно сделать при покупке билета, что в кассе, что через сайт, кому как удобнее ( я бы советовала через сайт авиакомпании). Все специальные услуги заказываются не менее, чем за 36 часов до вылета самолета,
А детское питание - это специальная услуга.
Авиакомпания С7 – вот что она нам обещает.
Состав рационов питания может изменяться в зависимости от направления рейса и дат перевозки. При этом вы можете быть уверены, что новые продукты в составе меню не отличаются от изначальных по характеристикам.
На сегодня стоимость 150 рублей.
Младенческое
Пюре фруктовое, пюре овощное, пакетик молока 0,2 литра, булочка
Детское
Овощная нарезка из огурца, болгарского перца и моркови, кусочки курицы в сливочном соусе подаются с разноцветными макаронами и помидором черри, булка багетная, сырок плавленый, «Kitkat»
Аэрофлот. ( на рейсах Москва- Анапа- Москва специальное питание не предоставляется и на многих других тоже… но всегда можно уточнить или на сайте или в кассе, где будете покупать билет.
Дополнительная плата за заказ спецпитания не взимается.
Вот, что представлено на сайте авиакомпании, не особо много информации, но все таки))
Детский набор
для ребенка в возрасте от 2-х лет, мягкая легко пережевываемая пища, продукты легко идентифицируются.
Детское питание для грудных младенцев
В состав младенческого питания входит порционное молоко и детское питание в ассортименте.
При бронировании авиабилета для младенца без места возможен заказ младенческого питания (BBML). При бронировании авиабилета для младенца с местом возможен заказ Детского набора (CHML).
Ютэйр.
Детский набор от 299₽
Шоколад Киндер сюрприз, десерт творожный Эрмигурт, маффин, сок.
Макароны с сосиской от 299₽
Макароны с сосиской, салат из свежих овощей, печенье, булочка
Уральские авиалинии.
У них на сайте написано, что на рейсе Москва – Анапа - Москва детское питание предоставляется, но ребенку с 2-х лет.
Что в него входит не указано.
Дополнительная плата за спецпитание не взимается.
Итог: из представленных мной авиакомпаний, бесплатно на сегодня можно заказать специальное питание, только в Аэрофлоте и Уральских авиалиниях.