ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми

Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми 11 года 9 мес. назад #70625

• Екатерина
  • Екатерина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл организовать поездку - экскурсию с детьми (сын 18 лет и дочка 4 года) в Пересыпь, если мы будем отдыхать в Голубицкой?
Для этого нам надо будет взять такси, мы без машины. Меня привлекает сток Ахтанизовского лимана в Азовское море и образовавшаяся на этом месте коса. Есть задумка погулять там с детьми. Там красиво? Есть на что поглазеть и детям показать? Это утомительно для младшенькой не окажется? :huh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми 11 года 9 мес. назад #70626

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Екатерина писал(а):

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл организовать поездку - экскурсию с детьми (сын 18 лет и дочка 4 года) в Пересыпь, если мы будем отдыхать в Голубицкой?
Для этого нам надо будет взять такси, мы без машины. Меня привлекает сток Ахтанизовского лимана в Азовское море и образовавшаяся на этом месте коса. Есть задумка погулять там с детьми. Там красиво? Есть на что поглазеть и детям показать? Это утомительно для младшенькой не окажется? :huh:

Никакого смысла нет! Пересыпь - самый скучный поселок из предлагаемых для отдыха для экскурсий сюда. Здесь нет ни набережных, ни аквапарков, ни дельфинариев, вообще ничего обозревательного нет!
Пересыпь очень хороша для отдыха на месте - прекрасные пляжи; на порядок лучше, чем в Голубицкой, с общественным питанием; очень неплохой рынок, масса магазинов; замечательный выбор жилья на все вкусы и кошельки.

Экскурсию на весь день стоит организовать чуть дальше, в соседний с Пересыпью поселок За Родину в Синюю балку на грязевой вулкан Тиздар - там, кроме самого вулкана, масса попутных развлечений...

RE: Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми 11 года 9 мес. назад #70628

• Екатерина
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну да, Тиздар я уже запланировала для посещения. А в Пересыпи меня не сам посёлок интересует а именно природа: море, пляжи, коса, место впадения лимана. Я вот думаю, может приехать туда с детьми днём покупаться, погулять по пляжу, но может быть жарко. Или наоборот приехать вечером, когда жара спадёт погулять по косе, но могут быть комары, так как рядом лиман. Или вообще смысла нет. Море везде одинаковое. Только детей намучаю.

RE: Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми 11 года 9 мес. назад #70630

• Олег
  • Олег аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
подтверждаю, ильич, кучугуры, пересыпь, голубицкая - в пересыпи пляжи лучше, чище, малолюднее.
в нашем №38 кормят лучше, чем где мы жили до этого в местах 8-9-ти.

RE: Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми 11 года 9 мес. назад #70632

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Екатерина писал(а):

А в Пересыпи меня не сам посёлок интересует а именно природа: море, пляжи, коса, место впадения лимана. Я вот думаю, может приехать туда с детьми днём покупаться, погулять по пляжу, но может быть жарко. Или наоборот приехать вечером, когда жара спадёт погулять по косе, но могут быть комары, так как рядом лиман. Или вообще смысла нет. Море везде одинаковое. Только детей намучаю.

Екатерина, ничего необычного Вы в Пересыпи не увидите...

Всё те же обычные песчаные пляжи

У гирла

Закат на Азовском море

Последнее редактирование: от .

RE: Поездка из Голубицкой в Пересыпь с детьми 11 года 9 мес. назад #70641

• Екатерина
  • Посетитель
  • Посетитель
Фотографии замечательные, спасибо! По-моему, обаоденная красота. Наверное, я всё-таки махну туда. Лучше один раз увидеть... Если к тому времени под другими впечатлениями желание не пропадёт, конечно. :)

• Страница:
  • 1
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика