ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: До-До, парк живой природы .Новороссийск.Кто был?

До-До, парк живой природы .Новороссийск.Кто был? 11 года 10 мес. назад #70345

• Nata
  • Nata аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Здраствуйте.Может есть уже где тут описание про этот парк ,но я не нашла:blush:
Заинтересовал меня этот парк.Может кто был там и ответит мне на интересующие меня вопросы?
-Стоимость посещения
-Впечатление от парка
-Как лучше на своей машине до него добраться?Мы будем в Кучугурах

park-zoo.ru/

И еще есть Сафари-Парк, ООО, развлекательно-познавательный комплекс в г.Геленджик.
Может лучше туда сразу рвануть?Он то уж очень стоящий!!!
www.safari-park.ru/map/photo/

Кто что мне скажет по этому вопросу?
Всем заранее спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: До-До, парк живой природы .Новороссийск.Кто был? 11 года 10 мес. назад #70346

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Парк \\"ДоДо\\" находится в станице Натухаевской по адресу ул. Курганная, 103. Работает с 9-00 до 19-00, выходной - четверг. Цены на билеты не помню, но не запредельные. От Голубицкой навигатор повёл нас в объезд Анапы через Гостагаевскую и Юровку, возможно, от Кучугур нужно добираться как-то иначе. Были там всего 9 дней назад, понравилось и 10-летнему ребёнку, и взрослым. Помимо животных (большинство из которых можно рассмотреть, обойдя их \\"жилище\\" со всех сторон, есть интерсные растения, например, гинкго. Симпатичные аллеи, клумбы, горки, беседки, много скамеек, да и сам парк расположен в живописном месте. Утки плавают, летают и ходят практически по всей территории парка, такие ручные! Гулять, разглядывать и любоваться можно долго. Но большая часть парка находится на открытом пространстве, т. е. нужно защититься от солнца - головные уборы и т. д.

RE: До-До, парк живой природы .Новороссийск.Кто был? 11 года 10 мес. назад #70366

• Nata
  • Nata аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана спасибо за ответ.Думаю что надо обязательно его посетить.мы с двумя детьми будем 4-ех и 1г10м,надеюсь они будут в восторге!

Скажите еще как добрались до парка?Без пробок?И долго ли ехали?Скорее всего и из Кучугур тоже поедем через Анапу

RE: До-До, парк живой природы .Новороссийск. 11 года 9 мес. назад #70381

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Nata писал(а):

Светлана спасибо за ответ.Думаю что надо обязательно его посетить.мы с двумя детьми будем 4-ех и 1г10м,надеюсь они будут в восторге!

Скажите еще как добрались до парка?Без пробок?И долго ли ехали?Скорее всего и из Кучугур тоже поедем через Анапу

не надо через Анапу. Настоитесь в пробарях так что отдых не мил будет.
Едьте с Кучуруг до Джигинки там на кольце налево далее до Юровки в ней по указателю направо и до Натухаевской абсолютно пустая ровная красивая дорога.

RE: До-До, парк живой природы .Новороссийск.Кто был? 11 года 9 мес. назад #70389

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За весь отпуск пробки видели только в Анапе и Новороссийске, Денис прав - если объехать Анапу, то легко и быстро доедете до Натухаевской. Из Голубицкой мы за час доехали.

RE: До-До, парк живой природы .Новороссийск. 11 года 9 мес. назад #70405

• Nata
  • Nata аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Денис писал(а):

Nata писал(а):

Едьте с Кучуруг до Джигинки там на кольце налево далее до Юровки в ней по указателю направо и до Натухаевской абсолютно пустая ровная красивая дорога.

Денис,посмотрела по карте,что то не нашла дороги от Юровки до Натухаевской.:blush: Может она просто на карте не показана?Ну да ладно,спасибо за совет,поедем значит не через Анапу,а там на месте разберемся,где эта \\"Дорога неведимка\\":cheer:

Светлана,фото отличные!Это в До-до?

• Страница:
  • 1
  • 2
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика