ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Развлекушки для детей

RE: Развлекушки для детей 14 года 8 мес. назад #43875

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тамара Александровна писал(а):

Минивен надо заказывать, я тоже люблю поездить по близлежащим поселкам, ну когла на Черное ездила...Было б здорово просто!))))))))

А может с вами на минивене кто то и попадёт в ДВ ваше . Охмурите и всё - машина Ваша :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Развлекушки для детей 14 года 8 мес. назад #43876

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну, как я поняла, ппроблем нет. Можно на такси в Ильич и там еще и повозить наверное могут...Любой каприз за мои деньги)))))

RE: Развлекушки для детей 14 года 8 мес. назад #43877

• Тамара Александровна
  • Посетитель
  • Посетитель
А там определимся))) Главное отпуск чтоб не перенесли, и дождаться его!Это первоочередная задача)))

RE: Развлекушки для детей 14 года 8 мес. назад #43893

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тамара Александровна писал(а):

Да то что Кучугурыэто обустроенная большая деревня отлично)))))))))))), я для отдыха и ищу такие места, минимум цивилизации. А компания это точно))))))), я уже и переписывалась с Ириной.Мы соседями будем)))))))))))))

Тамара Александровна, я думаю Ваш малыш и на территории ДВ не заскучает!
Там небольшая детская площадка есть, но очень продумано все устроено - песочница с большим набором формочек-ведерок-лопаточек, детский домик, качели.Там все наши о-о-очень разновозрастные дети тусили так. что иногда не могли их вытащить пройтись прогуляться!:laugh:

RE: Развлекушки для детей 14 года 8 мес. назад #43895

• Тамара Александровна
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина,, спасибо Вам огромное, т.е и игрушек много тащить не надо я думаю, ну для песочницы по крайней мере, а так куплю прям в Кучугурах...Ой быстрей бы уж лето что ли!!!!!

RE: Развлекушки для детей 14 года 8 мес. назад #43897

• Тамара Александровна
  • Посетитель
  • Посетитель
А ветер сильный на Азове?т.е. зонт не устоит, ну пишут, что сдувает, вот если только положить его...

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика