ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Развлекушки для детей

RE: Развлекушки для детей 14 года 7 мес. назад #43867

• Тамара Александровна
  • Тамара Александровна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С ума можно сойти.....А от Кучугур до Ильича можно доехать на такси, сколько стоит? Просто ради интереса...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Развлекушки для детей 14 года 7 мес. назад #43869

• Денис
  • Денис аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тамара Александровна писал(а):

С ума можно сойти.....А от Кучугур до Ильича можно доехать на такси, сколько стоит? Просто ради интереса...

Тут поглядел- в ДВ 34 стоко собирается нашего народу :blink: :lol: , что такси наверное не трудно всем заказать и погонять по побережью. И в Ильич и в Темрюк . По цене Дима лучше подскажет . Ну или кто знает. На всех точно недорого будет - зато впечатлений МОРЕ будет - потому что в разьездах отдых проходит интересней. ( испробованно на собственном опыте0 :P

RE: Развлекушки для детей 14 года 7 мес. назад #43870

• Тамара Александровна
  • Посетитель
  • Посетитель
Минивен надо заказывать, я тоже люблю поездить по близлежащим поселкам, ну когла на Черное ездила...Было б здорово просто!))))))))

RE: Развлекушки для детей 14 года 7 мес. назад #43871

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Денис писал(а):

Да то что Кучугурыэто обустроенная большая деревня отлично)))))))))))), я для отдыха и ищу такие места, минимум цивилизации. А компания это точно))))))), я уже и переписывалась с Ириной.Мы соседями будем)))))))))))))

Минимум цивилизации это ИЛЬИЧ. Вот уж точно. Но нам нравится - мы всегда заезжаем на отдыхе на денёк туда- побродить по тенистым улочкам, купить инжиру с куста прямо, винца , поглазеть на Украину , тишь да гладь да божья благодать. Это в тему- рядом храм патриарха. Но вот с маленькими детьми- из развлечений токо море.

Патриаршья резиденция \\"рядом\\" лишь для тех, кто на машине. Пешком, да еще по жаре, туда добираться - удовольствие сомнительное. Хотя Таманскую Швейцарию хоть разок посетить стоит, и в родоновом озере купнуться...
А вот вид украинских берегов напротив замыкает и украшает пространство, делает его не таким однообразным, как просто открытое море. К тому же череда кораблей, пробирающихся через Керченский пролив в обе стороны... разнообразит вид.

Мне тоже нравится это место - Ильич! Но я всегда на машине. Тем, кто туда попал пешком, без компании будет куда скучней, чем в Кучугурах или Пересыпи, а тем более в Голубицкой.

БорисычИзДолгопы

RE: Развлекушки для детей 14 года 7 мес. назад #43873

• Тамара Александровна
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну сколько же всего интересного тооооооо....Слов нет....В Ильич надо обязательно доехать, на Украину глянуть)))) Да я месяц в Кучугурах буду с внуком, придумаем что нибудь!))) Тем более компания такая уже есть)))))!!!

RE: Развлекушки для детей 14 года 7 мес. назад #43874

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена с двумя подростками со встречи форумчан в Кучугурах в позапрошлом году возвращалась в Ильич за 100 руб. И это при том, что поездка просто по Кучугурам стоит 50.
Правда, им удалось уговорить водителя Оки, выехавшего чуток подзаработать.:)

БорисычИзДолгопы

Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика