ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Умру со скуки?

Умру со скуки? 15 года 3 мес. назад #36865

• Elena
  • Elena аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот опять передо мной встал вопрос - если поеду в Пересыпь отдыхать не на 20 дней, как планировалось, а на 30, не умру ли я там от скуки??? Помница по прошлому году, через недельку чуть ли не на луну выла:( , потом попривыкла...:blush: но считала дни до отдыха. Еду с детьми, и с подругой + ее ребенок... Она уедет раньше на 6 дней, может рискнуть и остаться на подольше? Кто что посоветует??!!! Только побыстрее, а то завтра планирую ехать за обратными билетами уже...:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Умру со скуки? 15 года 3 мес. назад #36868

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда мы ездили первый раз в Кучугуры на 35 дней,то после 3 недель нам очень захотелось домой,стало скучно,денег на экскурсии не было, чтоб как-то развлечься,только в аквапарк ездили в Голубицкую.
В прошлом году и на экскурсии наездились, и жили 2 недели в Анапе, 2 недели в Голубицкой,скучать особо не приходилось.
В этом году опять поедим в Кучугуры на 28дней,но планируем побольше экскурсий для разнообразия.

RE: Умру со скуки? 15 года 3 мес. назад #36875

• Elena
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня вообще экскурсий не предвидится, если только аквапарк, но я его не считаю... С мелким особо не наездишься. Вот и думаю, может ну его, целый месяц на море???

RE: Умру со скуки? 15 года 3 мес. назад #36879

• Алёна
  • Алёна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена, советую поделить отдых. Например: Пересыпь, а потом Голубицкая или Кучугуры. Месяц с малышом на море- это здорово!!!Чем дольше, тем лучше для здоровья. А с переездом не заскучаете, или, как вариант Анапа (Джемете, Витязево). Переезжать недалеко, не так хлопотно, а перемен много и для вас и для малыша!

RE: Умру со скуки? 15 года 3 мес. назад #36913

• Elena
  • Посетитель
  • Посетитель
Алёна писал(а):

Елена, советую поделить отдых. Например: Пересыпь, а потом Голубицкая или Кучугуры. Месяц с малышом на море- это здорово!!!Чем дольше, тем лучше для здоровья. А с переездом не заскучаете, или, как вариант Анапа (Джемете, Витязево). Переезжать недалеко, не так хлопотно, а перемен много и для вас и для малыша!

Ой, Алена, но такой вариан явно не для меня!!!:( :( :( В прошлом году, мы из 51 домавладения, в 53 перебиралась... Не по своей воле, а потому что с хозяевами не ужились, я уже писала где-то про это... Хочу сказать, что это достаточно хлопотное занятие... Сумок оказалось раза в два больше, чем было - добавились продукты, ну и другие вещи, что купили уже на месте... Потом два дня разбирала. И из-за этого же переезда, не попала на встречу форумчан!!! Это было самое обидное!:( :( :(

RE: Умру со скуки? 15 года 3 мес. назад #36915

• Алёна
  • Алёна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну, да. Если бы на машине, то легче было бы... Мы вообще, всегда отдых делим. Едем обычно на три недели, и делим пополам. На месте не сидим. С супругом летали в Адлер,там ездили в Абхазию, отдохнули-потом в Геленджик, при этом сгоняли в Анапу, погуляли. После отдыха в Геленджике вернулись в Адлер ( в аэропорт). Все понравилось. Вещей берем минимум. Дежурный чемодан на колесах и рюкзак ( для экскурсий).Если с детьми, то сложнее....

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика