ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Про Утришский дельфинарий

Про Утришский дельфинарий 15 года 5 дн. назад #34162

• Юлия
  • Юлия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто был расскажите о впечатлениях? Стоит ли ехать туда с 2х годовалым ребенком, учитывая что мы без машины? Мы думали на такси до Анапы, а там на теплоходе.
Моя мама рассказывает, что когда меня туда привезли в 3 года, то я с самого начала представления отвернулась к зрителям и рассматривала их. Но то была я, а тут сын, который в свои 2 года очень любит дельфинов. Что посоветуете?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Про Утришский дельфинарий 15 года 5 дн. назад #34164

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлия писал(а):

Кто был расскажите о впечатлениях? Стоит ли ехать туда с 2х годовалым ребенком, учитывая что мы без машины? Мы думали на такси до Анапы, а там на теплоходе.
Моя мама рассказывает, что когда меня туда привезли в 3 года, то я с самого начала представления отвернулась к зрителям и рассматривала их. Но то была я, а тут сын, который в свои 2 года очень любит дельфинов. Что посоветуете?

Я бы двухлетку ,да еще своим ходом,не повезла ни за что туда. Расскажу впечатления прошлого года, мы были в июне месяце и посетили дельфинарий .Главный недостаток-там сеансы дневные (то есть,может быть,имеются и вечерние,но нам ,\\"приезжим\\" ,они неудобны.).Яркое солнце и,несмотря на навес,было ОЧЕНЬ жарко (а день,как назло,был безветренный)..Из охлаждающего нам доступны были только водичка и мороженое.Моему ребенку-понравилось,но ему существенно больше,чем Вашему и ехали мы на машине и он УЖЕ ЛЮБИТ дельфинарии в принципе (а когда мы его дома повели года в три-это был ужас,он прорыдал все представление) .
Кроме того там как-то некуда спрятаться-ДО представления, зелени немного и она не вся доступна (там заповедник,куда не пускали в прошлом году).

RE: Про Утришский дельфинарий 15 года 5 дн. назад #34166

• Юлия
  • Юлия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, спасибо за ответ. Мы в принципе решили начать с Голубицкого дельфинария, а это я уже дальше рассматривала вариант, что если за 27 дней отдыха устанем отдыхать, то куда бы еще его можно было свозить))))

RE: Про Утришский дельфинарий 15 года 5 дн. назад #34169

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлия писал(а):

Ольга, спасибо за ответ. Мы в принципе решили начать с Голубицкого дельфинария, а это я уже дальше рассматривала вариант, что если за 27 дней отдыха устанем отдыхать, то куда бы еще его можно было свозить))))

Когда мы были, в Голубицкой дельфинарий не работал почему-то,если в этом году будет,обязательно посетим,рядом-это удобнее,конечно.

RE: Про Утришский дельфинарий 15 года 5 дн. назад #34170

• Юлия
  • Юлия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы очень надеемся, что будет работать!

RE: Про Утришский дельфинарий 15 года 5 дн. назад #34176

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлия писал(а):

если уверенны что ребенок в 2 года проникнется дельфинами и их трюками именно в рамках представления а не просто рядом пройти и посмотреть, конечно стоит))) ну или если сами хотите тоже можно, правда сначала придумать чем ребенка завлечь чтоб и он при деле и вам интересно))) минусы выше уже описали (про жару и отсутствие навесов)

Про теплоход. прошлым летом как раз решили на теплоходе до Утриша прогуляться потому свежи воспоминания)))

Идет он до Утриша достаточно долго час - два (как то я на отдыхе во времени слегка теряюсь))) но все это время теплоход планомерно раскачивает))) чем неспокойнее море тем сильнее))) как это выглядело у нас - сидите по правому борту смотрите в окошко по левому видите только море, проходит несколько секунд и видите только небо)))) если до этого не приходилось проверится на наличие морской болезни - то вот он 100% ный шанс))) но на всякий случай перед плаванием лучше плотно не кушать, а взять с собой и покушать по прибытии)
на борту было некое подобие бара где можно было купить минералку, мороженное и вино \\"в розлив\\")
и никакого интереса и антуража нет)
что то вроде морского общественного транспорта больших размеров)))

в качестве совета - если хотите в дельфинарий, лучше экскурсия на комфортабельном автобусе с кондиционером, если любите прогулки морские, то вечерняя экскурсия в анапу и яхта последняя (она как раз к закату ближе стартует, красотищща и купаться пускают)

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика