ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Аттракционы

Аттракционы 15 года 11 мес. назад #23444

• Polinka
  • Polinka аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот у меня ребёнок спрашивает, есть ли в Голубицкой, или где то рядом, американские горки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Аттракционы 15 года 11 мес. назад #23446

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ближацшие только анапа. А в Голубицкой только в Ладе, дореволюционные, 60-х годов.

RE: Аттракционы 15 года 11 мес. назад #23450

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Голубицкой с аттракционами вообще не густо, в Ладе все очень старое, да их и всего то несколько штук. Рядом с центр. пляжем цепочки и еще что то для маленьких. Зато в Анапе есть где разгуляться:woohoo: , только готовьте деньги - цены от 100 руб. на аттракцион.:S

RE: Аттракционы 15 года 11 мес. назад #23453

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Анапе парк атракционов большой, есть где разгуляться. Это в центральном парке на набережной около администрации города. Мы пешком прошлись от центрального пляжа и аквапарка, идти около 15 мин. Из Глоубицкой ездили на один день там погулять. Пока старшие дети на Гарри Потера ходили мы с мелким гуляли по парку. По ценам на атракционы ничего сказать не могу, не катались. Но красотища там необыкновенная:cheer: Очень чисто, есть где посидеть перекусить, сувенирных лавок уйма.

RE: Аттракционы 15 года 11 мес. назад #23454

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У Центрального пляжа \\"типа\\" американские горки, только одни слишком детские, но зато есть \\"хип-хоп\\". Это типа качелей по полному кругу с крутящимся сидением. Там еще мальчик обслуживающий пытается раскручивать молодежь и подростков до рвотного состояния.... У меня дочь экстремал, крутилась на таких в Лазаревском и потом в Голубицкой. Сказала, что в Голубицкой очень крутой \\"хип-хоп\\"!
В \\"Ладе\\" испытали откровенную ностальгию при виде их аттракционов, зато когда много детей, можно бесплатно прорваться, \\"на халяву\\".

RE: Аттракционы 15 года 11 мес. назад #23475

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Голубицкой их практически нет. Там вообще с развлечением очень туго. Остается только тупо загорать на пляже, там хоть есть катание на банане и парашюте.

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика