ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дискотеки!

Дискотеки! 15 года 9 мес. назад #23003

• Ирина
  • Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Итак, я вижу (вот здесь www.map.golubickaya.ru/cafe.htm ) что в Голубицкой есть \\"Корсар\\", \\"Камыши\\", \\"Манго\\", \\"Старая мельница\\".

Очень интересно в какой из них диско, хаус, ди-джеи, вкусные коктейли???:silly:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Дискотеки! 15 года 9 мес. назад #23025

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наши соседи пару лет назад хвалили Камыши, если мне память не изменяет... :) Сама так никуда и не доползла - влом. А коктейли в кафе Орфей неплохие, особенно если бармен в настроении, но цены в районе средних московских.

RE: Дискотеки! 15 года 9 мес. назад #23030

• Innes
  • Innes аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы ходилив этом году только в \\"Малибу\\" - как нам показалось - самый приличный ночной клуб в Голубицкой. В принципе, если не цеплятся к мелочам, то все вполне на уровне, и ди-джеев из Краснодара привозят. Но надо не забыть с собой взять денег, а то можно и не приткнуть бесплатно свою пятую точку :P А публика вполне приличная...

RE: Дискотеки! 15 года 9 мес. назад #23125

• Ирина
  • Ирина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
О, спасибо, сходим первым делом в Малибу )):cheer:

RE: Дискотеки! 15 года 9 мес. назад #23151

• Нестерова Елена
  • Нестерова Елена аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте! А как в Ильиче с дискотекой? А то дети интересуются очень.

RE: Дискотеки! 15 года 9 мес. назад #23152

• Екатерина
  • Екатерина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хочу сразу предупредить: в Ильиче нет НИЧЕГО подобного! Дабы не разочароваться в отдыхе, почитайте темки про Ильич, чтобы Вы были готовы. Дети большие? Чего ждут от отдыха и поселка?

Мы вернулись из Ильича несколько дней назад. Поселок тихий, маленький. Идеально подходит тем, кто хочет лежать на пляже и ни о чем не думать. Я от \\"тюленьего отдыха\\" уже на второй день лезу на стены - скучно. Ехала ради своих детей, но выяснилось, что им тоже подавай разнообразные экскурсии, а их в Ильиче нет - при мне не предлагали ни разу.

Поэтому если детки совсем малыши, то Ильич - место идеальное. Если детки постарше и хотят новых интересных впечатлений, боюсь, им будет скучновато.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика