ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЯЛТА

ЯЛТА 15 года 10 мес. назад #21809

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
На прошлой недели ездили в Ялту своим ходом.Все прошло на отлично!На все ушло два с половиной дня.Были в Керчи,Симферополе,Алуште,Алупке,Ялте.По деньгам обошлось по 2.5 т.рублей на человека включая сувениры.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: ЯЛТА 15 года 10 мес. назад #21816

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий писал(а):

На прошлой недели ездили в Ялту своим ходом.Все прошло на отлично!На все ушло два с половиной дня.Были в Керчи,Симферополе,Алуште,Алупке,Ялте.По деньгам обошлось по 2.5 т.рублей на человека включая сувениры.

Я наверно что то пропустила. Я поняла вы отдыхаете на Азове, а в Ялту как бы на экскурсию ездили? На машине? А ночевали где? Вообще я бы с удовольствием съездила на денек, другой с Азова в Одессу, это далеко?

RE: ЯЛТА 15 года 10 мес. назад #21819

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
NATALIA1 писал(а):

Дмитрий писал(а):

Я наверно что то пропустила. Я поняла вы отдыхаете на Азове, а в Ялту как бы на экскурсию ездили? На машине? А ночевали где? Вообще я бы с удовольствием съездила на денек, другой с Азова в Одессу, это далеко?

Одесса мягко скажем неблизко. Вы бы хоть на карту взглянули, Наташа....

RE: ЯЛТА 15 года 10 мес. назад #21822

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Отдыхаем в Голубицкой.Ездили своим ходом,без машины.Маршрут такой-в 8 утра от Голубицкой на машине до порт-кавказ,там на пароме,на маршрутки до автовокзала.Погуляли по Керчи и ночным поездом до симферополя.там на троллебусе до ялты.

RE: ЯЛТА 15 года 10 мес. назад #21824

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дмитрий, не сведуща в вопросах прохождения границы с Украиной, требуется для такой поездки загран. паспорт, знаю, что в прошлом году без загран. паспортов обходились при поездках в Крым, что сейчас?

RE: ЯЛТА 15 года 10 мес. назад #21826

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей писал(а):

NATALIA1 писал(а):

Дмитрий писал(а):

Одесса мягко скажем неблизко. Вы бы хоть на карту взглянули, Наташа....

Что вы так пугаете, знаю я где она на карте. Специально сейчас посчитала расстояние от Темрюка 735 км, у нас деревня в 600 км, почти каждую неделю ездим. Единственное там паром, на нем долго, а так мы до деревни за 5 часов доезжаем. Да и вообще это я так мечтаю.С детства в Одессу хочу, так просто посмотреть, на день-два не больше.Отдыхать туда не хочется. Мечты...

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика