ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить?

Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить? 16 года 1 мес. назад #15379

• А Лекс
  • А Лекс аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую всех! Слышал,что рапаны очень вкусные и полезные! Наверное их лучше собирать в районе Керченского пролива. Подскажите! Может кто-то знает?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить? 16 года 1 мес. назад #15382

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну вот истребители фауны азовского моря проявлются, мне может тоже кто подскажет: черепахи в свободном доступе там присутствуют, может одну можно в качестве домашнего любимца где подобрать;)

RE: Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить? 16 года 1 мес. назад #15385

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А Лекс писал(а):

Приветствую всех! Слышал,что рапаны очень вкусные и полезные! Наверное их лучше собирать в районе Керченского пролива. Подскажите! Может кто-то знает?

Рапаны любят чистую прозрачную воду, поэтому в Азов забредают лишь случайно, прикрепившись к днищам кораблей, и быстро погибают.
На охоту за рапанами надо ехать на Черное море, мои внуки, например, устраивали охоту за ними на косе Тузла, там они есть. Если с маской и ластами, то еще проще будет с уловом...

Для Катерины - черепашек я лично не видел, но говорят, они водятся в окрестностях Голубицкой...

БорисычИзДолгопы

RE: Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить? 16 года 1 мес. назад #15386

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
Юрий спасибо за информацию, мы с мужем планируем порыбачить в лиманы съездить, где-то на форуме читала, что черепахи попадались на кукурузу, хоть посмотреть на такую экзотику и детям показать уже любопытно.
P.S: Никого губить не собираемся, если вдруг защитники живой природы нас в этом начнут упрекать;)

RE: Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить? 16 года 1 мес. назад #15389

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за совет,Юрий! Так я и думал. Обязательно надо будет съездить на охоту,и раздобыть на ужин!

RE: Рапаны! Где ловить? Как лучше приготовить? 16 года 1 мес. назад #15394

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
А что такое РАПАНЫ???:huh:

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика