ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пара слов по форуму...

Пара слов по форуму... 16 года 9 мес. назад #6696

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, я, конечно, понимаю, что весь сайт и форум, в частности, организован для того, чтобы продвигать, рекламировать и пиарить ваш бизнес. Я от всей души и совершенно искренне желаю вам успеха в вашем деле. У меня есть пара предложений по форуму. Чтобы один раз и навсегда расставить все точки над всеми буквами и исключить в будущем все недопонимания и недомолвки, смысл подзаголовка вашего форума "Здесь ВЫ сможете обсуждать вопросы отдыха на Азовском море , общаться с теми кто уже отдохнул или собирается отдыхать. Я буду отвечать на Ваши вопросы по мере своих сил !" несколько сузить до конкретных рамок в пределах основной цели сайта, т.е. примерно (чтобы понять смысль моих пространных речей) так "Здесь ВЫ сможете обсуждать вопросы, возникшие у людей до/после организованного нами отдыха на Азовском море, общаться с теми, кто уже, благодаря нашей помощи, отдохнул или собирается с нашей помощью отдыхать и т.д." И еще разъяснение правил публикации и фильтрации постов на форуме, т.е. п.4 этого скромного замечания http://www.azov-more.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,42/func,view/id,1091/catid,11/ вставить все-таки в правила, в которых ни о чем подобном даже не упоминается http://www.azov-more.ru/component/option,com_joomlaboard/Itemid,42/func,rules/ и прикрепить во всех, без исключения, ветках форума, чтобы всем было ясно, КТО и ЧТО может здесь постить.
А то как-то двусмысленно получается - в заголовках вы приглашаете общаться на формум АБСОЛЮТНО всех, кто отдохнул или собирается это сделать на сем славном море, а на деле получается, что тот, кто к вам не обратился, оказывается, вовсе не имеет право здесь писать. Тогда уж будьте до конца честными и напишите ваши правила форума так, чтобы их прочли и поняли АБСОЮТНО все, кто решит что-то написать сюда.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

В ответ на:Пара слов по форуму... 16 года 9 мес. назад #6701

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отвечу, хотя я здесь обычный посетитель и к этому бизнесу никакого отношения не имею. Просто я здесь не новичок, уже два раза отдыхал с помощью Дмитрия на Азове, с удовольствием отвечаю на вопросы новичков (а они уж безусловно имеют право задавать здесь вопросы).

Прежде всего замечу, что приведенная Вами ссылка относится ТОЛЬКО к правилам форума ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Вполне логично подразумевается, что там ругают не только само место отдыха, но и несоответствие места отдыха своим ожиданиям.
Если Вы сами выбрали место из выставленных здесь предложений, то за соответствие пожеланиям отвечаете только Вы. А если Вы критикуете какое-то другое место, то это уж подавно здесь никому не интересно, ибо туда никто и не собирался:)
Краткое описание мест не исчерпывает всей необходимой для принятия правильного решения информации. Если же Вы проконсультировались с хозяином форума и подобрали с его помощью наиболее подходящее для Вас место, то вероятность Вашего недовольства резко уменьшается.

Не забывайте также, что у этого сайта есть масса конкурентов и недоброжелателей. Их заказные лживые отзывы могли бы сильно исказить истину и затруднить нам, посетителям сайта, правильный выбор места отдыха.

Ну, а то, что здесь запрещена реклама других сайтов и негативные отзывы о местах, не входящих в Предложения жилья - это вполне понятно и приемлемо, не надо мусора в таком важном месте.

И наконец, Дмитрий по каждому негативному отзыву проводит специальное расследование, хотя и очень занят в сезон. Некоторые предложения по результатам расследования исчезают, о чем нам не только сообщают, но и не рекомендуют самостоятельно туда заглядывать, чтоб не нарваться на неприятности.

И последнее, если Вы заметили, то предложений очень много, а ситуация постоянно меняется (где-то хозяин поменялся, где-то возникли проблемы), так что негативные отзывы помогают Диме получить обратную связь и или исправить ситуацию, или отказать хозяевам в дальнейших его услугах, или лучше понять категорию отдыхающих, кому эти изменения не помешают или даже окажутся благоприятными.

Здесь на форумах, если Вы заметили, пишут люди, делящиеся своим опытом с теми, кто только еще собирается отдохнуть, и задает здесь конкретные вопросы. Для тех, кто хочет просто поболтать за жизнь, есть масса других сайтов.

Вот как-то так:)

БорисычИзДолгопы

В ответ на:Пара слов по форуму... 16 года 9 мес. назад #6702

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Юрий, дело в том, что я съездил в этом году в Кучугуры, во многом благодаря информации, представленной на этом сайте, но только своим ходом, без помощи уважаемого Дмитрия и даже его конкурентов. После чего выложил на этом форуме свои впечатления, никого, кстати, не порочащие и очень даже положительные. Мой пост был удален без всяких объяснений. Причина? Надеюсь, она теперь понятна. Что я предлагаю? Предалагаю авторам сделать так, чтобы ЛЮБОЙ человек, вроде меня, захотевший оставить свои записи на форуме, предварительно знал, кто и о чем здесь может писать и какие посты модераторами категорически не приветствуются. Думаю, что и форум, и сайт, да и нелегкий бизнес Дмитрия от этого больше выиграют, чем потеряют.

В ответ на:Пара слов по форуму... 16 года 9 мес. назад #6705

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне кажется, Вы слишком рано сделали выводы, и в Вас сейчас больше говорит обида за то, что Ваше сообщение было удалено. Уверен, что для удаления была какая-то причина, но не имея возможности прочитать его (о чем сожалею), не могу и предполагать причину.
Думаю, что прямое обращение к Дмитрию в почту могло бы прояснить это.

Например, отзыв о том, как Вы хорошо провели отдых, и это Вам обошлось дешевле, чем предлагает Дмитрий, мог бы косвенным образом послужить призывом не пользоваться его услугами, что подрывает бизнес.
А объяснение такому факту очень простое - Дмитрий выставляет цены, данные ему хозяевами, но никто не запретит тому же хозяину сдать незабронированное помещение дешевле человеку со стороны (все равно простаивает).
Тогда написать о таком факте здесь - только дразнить администратора сайта:) Лучше было бы просветить интересующихся о фактах самого отдыха, а вопрос цены не затрагивать.
Мне, например в этом году удалось отдохнуть дешевле, чем указана цена в предложениях, но по другой причине - хозяин поднял цену после того, как я уже забронировал через Дмитрия, и мне отдых обошелся по цене и на условиях на момент бронирования (такова договоренность Дмитрия со всеми хозяевами).

БорисычИзДолгопы

В ответ на:Пара слов по форуму... 16 года 9 мес. назад #6725

• вера
  • вера аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Не прочитав, отзыв конечно трудно судить о его содержании, а вот насчёт цены на жильё я с Юрием согласна,это не зависит от Дмитрия,хозяева сами дают такую цену ,какая их устраивает, у нас на пример получилось так: догаваривались по одной цене, я даже сама не просила снизить и вдруг хозяйка прямо при Диме говорит, что мы можем пожить в 4-х местном номере, хотя мы договаривались на 3-х местный с дополнительным местом, нам так было выгодно по финансам. Многие вещи трудно объяснить, т.е. хозяйка поменяла цену, отдав 4-х местный по цене 3-х местного,а Дима был очень рад. а я от радости вообще 1-2минуты молчала, мой муж увидив мой стопыр дальше продолжил общение.Так что дима, сам радуется когда хозяева снижают жильё,зато есть возможность пожить подольше.:) Может было не в тему,но хотелось поделиться приятным:blush:

• Страница:
  • 1
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика