Сразу извинюсь, если не в тот раздел тему поместила...если что-перенесите, плиз
итак, у нас на отдыхе возникла ситуация, которая до сих пор не дает мне спокойно спать (заметно,наверное)))
Мы приехали в Голубицкую 7.09.2010. заселились. как положено-отдали деньги за весь период проживания. Однако, через 2 дня дня от сильного ветра дети начали нещадно кашлять, поднялась температура, испугавшись за здоровье детей, мы приняли решение уехать. Позвонили Дмитрию, он пояснил,, что проблем никаких, уточнил, с какого числа и все такое. Естественно, возврат денег с Дмитрия мы не требовали, т.к он свою работу выполнил. Приезжают хозяева и просят нас оплатить штраф в размере....2 суток проживания
если честно, я немного была шокирована... Итак, за что же эти 2 суток: 1 сутки-хозяевам как моральный ущерб (хотя с Дмитрием мы об этом не договаривались), а 2 сутки....Внимание!!!!....штраф Дмитрию
Нет, товарищи, если из великой симпатии к хозяевам я и готова оставить сумму равную 1 суткам проживания, то Дмитрию-то мы уже оставили плату за бронь. Или этого недостаточно? В общем, в тот момент мы поступили по принципу: не вам-не нам и заплатили только за 1 лишние сутки,однако в телефонном разговоре хозяин обранил такую фразу: \\"Ладно, Наталия, пусть это останется на Вашей совести\\". вот как-то я не очень хочу,чтобы это оставалось на моей совести, и прошу разъяснить этот момент. Кто был в конечном итоге прав, и какую сумму мы должны были заплатить?