Язва писал(а):Я чего-то не поняла.... Я тут сама с собой разговариваю?
Ну, не то, чтобы... Но, в общем, всякое может быть
Цитата 1 (относительно дочки):
Бронирование одного места - 200 руб. единоразово.
( например , Вы бронируете трехместный номер - мои услуги обойдутся Вам всего в 600 руб.)
Из раздела "Мои услуги".
В переводе с русского на русский это подразумевает следующее: если Вы с дочкой забронируете целиком особняк, предлагаемый к заселению из расчёта 10 человек, то с Вас попросят 2.000 р. Если же Вы тем же составом удовлетворитесь номером с полуторной, например, кроватью, но объявленным к "продаже", как одноместный - это обойдётся Вам в 200 рублей. Только, руководствуясь этим нехитрым правилом, важно помнить, что вряд ли кто из хозяев сдаваемых "курортных мощностей" пожелает заселить в одноместный же, к примеру, номер папу, маму, трёх детей-бугаёв с приставленной к ним бабушкой, за которой ухаживает тётушка.
Цитата 2 (относительно "тихо сам собою..."):
Я буду отвечать на Ваши вопросы по мере своих сил !
Это из "шапки" форума.
В переводе с русского на русский это подразумевает, что претензии по поводу диминого молчания на форуме, как минимум, неуместны. Если понаблюдать за форумом вообще, то станет очевидно: в сезон ответы Димы на вопросы, задаваемые непосредственно ему в этом форуме - более, чем единичны.
Цитата 3 (относительно того, что же делать, исходя из цитаты 2):
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: Мобильный 8-918-1-444-710,
Домашний (86148)51527
ICQ 311-728-958
Это из раздела "Контакты"
Переводить с русского на русской, уверен, в данном случае излишне.
Язва писал(а):Каков расчетный час считается у хозяев сдаваемого жилья? За границей-12 часов дня.
Уверяю Вас - не только заграницей, но и у нас в России везде - по-разному.
Хотя 12 часов - наиболее, пожалуй, распространённый вариант, он далеко не единственный. В целом - да. Курортные "сутки" считаются обычно "от обеда до обеда". А уж что такое "Обед" - это у каждого разное понятие. У одних 12, у других 14. Бывает и так, что выезд до 12, а заезд - с 14. От конкретного варианта зависит.
Язва писал(а):Если я приеду вечером-надо ли платить за этот день?
По личному опыту: если ночуете (т.е. приезжаете в районе 23-24-01-02-03 часов ночи) - сутки у хозяев засчитываются. Диме платится один раз за факт приезда и размещения вне зависимости от срока.
Язва писал(а):Также с отъездом-если я утром или днем уезжаю, оплачивать ли этот день?
Опять же - на личном опыте: уезжаете ДО обеда (хоть в 4 утра - вольному-воля, как говорится) - оплата засчитывается исходно предусмотренным порядком, как за последние сутки пребывания. Если задерживаетесь после обеда - по договорённости с хозяевами.