Это я в прошлом году здесь наткнулась на такаю инфу,думаю не будет лишним ее здесь продублировать.Только я ее отредактировала немного т.к. там были прописаны цены,думаю что они уже не актуальны
поэтому решила убрать,что б не вводить в заблуждение людей
На трассе Москва - Краснодар в Воронежской области были замечены мотели в следующих местах: с.Галкино, на объездной дороге вокруг Воронежа, с.Подклетное, с.Александровско-Донская, 725-й километр, г.Богучар.
В Ростовской области: поворот на Чертково, п.Тарасовский, г.Гуково, поворот на г.Шахты, начало объездной дороги вокруг Ростова - \\"Евразия\\".
777км
Отворотка на Чертков. При ней: пост ДПС; \\"оазис цивилизации\\" в виде традиционного скопления едален всех мастей;
- АЗС \\"Башнефть\\"; гостиничный комплекс \\"Дубрава\\" (остается справа сзади по ходу из Москвы).
855км
Кемпинг \\"Анжи\\" слева по ходу из Москвы
Миллерово.
\\"Гостиница Дружба находится в самом городе. Надо свернуть с М4 направо и ехать до железнодорожного вокзала. Гостиница сразу за путями. Объехать пути можно слева - там есть переезд.
«сворачиваеш с трассы по указателю, на развилочке налево,едеш пару километров прямо мимо заводика и кварталов. ныряешь под железную дорогу ,сразу направо, через 500 метров знак платная стоянка с правой стороны. заезжаешь туда, гостиница за углом.»
904км
Каменск-Шахтинский. На въезде влево-вверх - кемпинг
935км
Мотель \\"Алан\\" (указатель \\"вправо 500м\\").
985 км.
пос. Горный, т. +7(8636) 28-9990.
«Если ехать из Москвы, то слева от дороги, примерно в 150 метрах.
Примерно в 100 км перед Ростовом в небольшом мотельчике.
975км
Километровый столб \\"1000\\". Влево уходит отворотка в Шахты, обсаженная пирамидальными тополями и ведущая к гостинице \\"Никополь\\".
1055 км
Мотель «Евразия»
Конт. тел. Ростов-на-Дону - (863) 254-90-88, факс - (863) 254-90-44.
www.motel-evrazia.ru/
1059 км
Отель \\"АКСУ\\",
(86350) 5-99-15, 5-99-16
«На объездной вокруг Ростова, в Аксае. Если ехать на юг, то слева, нужно уйти как обычно на объездную (которая за «Евразией» направо), потом развернуться под мостом (на дороге будет висеть синяя схема) и примерно через километр справа искать вывеску (там прямо за отелем будет большая зеленая заправка АКСУ-Башнефть).
Нормальные европейские 3*, прекрасный ресторан круглые сутки.