ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Где можно остановиться на ночлег

Где можно остановиться на ночлег 10 года 1 мес. назад #36232

  • Надежда
  • Надежда аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Это я в прошлом году здесь наткнулась на такаю инфу,думаю не будет лишним ее здесь продублировать.Только я ее отредактировала немного т.к. там были прописаны цены,думаю что они уже не актуальны:) поэтому решила убрать,что б не вводить в заблуждение людей;)

На трассе Москва - Краснодар в Воронежской области были замечены мотели в следующих местах: с.Галкино, на объездной дороге вокруг Воронежа, с.Подклетное, с.Александровско-Донская, 725-й километр, г.Богучар.

В Ростовской области: поворот на Чертково, п.Тарасовский, г.Гуково, поворот на г.Шахты, начало объездной дороги вокруг Ростова - \\"Евразия\\".

777км
Отворотка на Чертков. При ней: пост ДПС; \\"оазис цивилизации\\" в виде традиционного скопления едален всех мастей;
- АЗС \\"Башнефть\\"; гостиничный комплекс \\"Дубрава\\" (остается справа сзади по ходу из Москвы).

855км
Кемпинг \\"Анжи\\" слева по ходу из Москвы

Миллерово.
\\"Гостиница Дружба находится в самом городе. Надо свернуть с М4 направо и ехать до железнодорожного вокзала. Гостиница сразу за путями. Объехать пути можно слева - там есть переезд.

«сворачиваеш с трассы по указателю, на развилочке налево,едеш пару километров прямо мимо заводика и кварталов. ныряешь под железную дорогу ,сразу направо, через 500 метров знак платная стоянка с правой стороны. заезжаешь туда, гостиница за углом.»



904км
Каменск-Шахтинский. На въезде влево-вверх - кемпинг

935км
Мотель \\"Алан\\" (указатель \\"вправо 500м\\").

985 км.
пос. Горный, т. +7(8636) 28-9990.

«Если ехать из Москвы, то слева от дороги, примерно в 150 метрах.

Примерно в 100 км перед Ростовом в небольшом мотельчике.


975км
Километровый столб \\"1000\\". Влево уходит отворотка в Шахты, обсаженная пирамидальными тополями и ведущая к гостинице \\"Никополь\\".

1055 км
Мотель «Евразия»
Конт. тел. Ростов-на-Дону - (863) 254-90-88, факс - (863) 254-90-44.
www.motel-evrazia.ru/

1059 км
Отель \\"АКСУ\\",
(86350) 5-99-15, 5-99-16

«На объездной вокруг Ростова, в Аксае. Если ехать на юг, то слева, нужно уйти как обычно на объездную (которая за «Евразией» направо), потом развернуться под мостом (на дороге будет висеть синяя схема) и примерно через километр справа искать вывеску (там прямо за отелем будет большая зеленая заправка АКСУ-Башнефть).

Нормальные европейские 3*, прекрасный ресторан круглые сутки.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где можно остановиться на ночлег 10 года 1 мес. назад #36336

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну, тады и я повторюсь....:)

Вот нашёл ресурс с подборкой данных по мотелям, расположенных по М4 eluoru.ru/page/M4/
Даже координаты есть.....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где можно остановиться на ночлег 10 года 1 мес. назад #36680

  • vadim.2406
  • vadim.2406 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Надежда!Отличная идея выделить сервис в дороге в отдельную тему!
Хочу немного дополнить про ночлег в Миллерово: там три гостиницы ( autotravel.ru/excite.php/1652/2 ).В июне 2009 ночевали( туда и обратно) в гостинице на ул.Российская 132.В принципе на сайте(см.выше) всё подробно описано, хочу только добавить,что лучше предварительно забронировать.В июне бронировали в день отъезда, а мои друзья,которые ехали в августе за день забронировать не смогли - всё занято.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где можно остановиться на ночлег 9 года 11 мес. назад #39897

  • NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В этом году по дороге к морю останавливались в одном из мотелей сети Евразия: www.motel-evrazia.ru/

Цена и сервис соответствуют заявленному на сайте.
Завтрак, входящий в стоимость проживания,можно выбрать из 2-х предлагаемых вариантов, а также заранее определиться на какое время...
У номеров окна выходят во двор, но всё равно постоянный шум от рядом проходящей трассы.При закрытых стеклопакетах- в номере тишина.
Горячая вода в номере была еле-еле тёплой.
Не очень удобный подъезд к мотелю: приходится уходить на развязку, а потом возвращаться обратно. На обратном направлении( на Москву) он расположен удобно \\"прямо под рукой\\".
В целом впечатление хорошее.:)
На обратной дороге ночевали в н.п. Рогачевка (в 40 км до Воронежа). Останавливались уже в темноте (кое-где в мотелях и гостиницах уже не было мест).
Гостиница \\"Мускат\\". Номер с удобствами и душем на этаже (главное было переночевать),ну и цены соответственно тоже бюджетные.
Впечатления никакого...;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Где можно остановиться на ночлег 9 года 11 мес. назад #39903

  • Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Напишу и я наш отзыв о ночевке. По дороге в Тамань мы уже второй раз останавливались в гостинице сети Евразия,а именно Евразия-Дон
www.motel-evrazia.ru/shema_d.php
(Мы подъехали,кстати,и к гостинице Аксу,но не захотели ночевать совсем на трассе, воспоминания о тихом \\"Доне\\" пересилили.Кстати,Дон дешевле.
Итак,впечатления этого года : очень тихое место и времени на то,чтобы отъехать от трассы-вернуться на трассу утром не жаль,качество отдыха имеет значение :начинаешь отдыхать сразу,выйдя из машины.Стоит гостиница на реке (купаться там нам в голову не пришло,но просто отдохнуть,посмотреть на воду-хорошо) .
Номер нам опять достался большой, в номере-громадная двуспальная кровать и диван,видимо,раскладной. Холодильников в номерах нет,но есть общий холодильник в кухне,куда принято класть продукты постояльцев (то есть следует быть к этому готовым и еще в номере продукты запаковать в пакеты и подписать,например-удобно потом забирать) .Мы после ужина убрали туда все продукты,воду и холодильные элементы и утром перед объездом забрали.
В стоимость,как и писал Владимир, включен завтрак и при заселении предлагается выбрать один из двух вариантов на каждого человека. Завтраков предлагается на всех проживающих (нас было трое-так на троих).
В этом году там сменился повар и если прошлогодний завтрак я не похвалила,а скорее наоборот,то в этом году ,по отзывам моих чад и домочадцев завтрак был вкусный-а я могу сказать,что обслуживание именно за завтраком было замечательное, теплое и высокопрофессиональное (подача,оформление блюд-и это,между прочим, в 5 утра) .
В номере душ,фен,много полотенец,кондиционер -работает и очень тихо,нам все время казалось,что мы там одни живем,но машины на стояке убеждали в обратном.
Ворота на ночь закрываются,то есть машина стоит на закрытой территории,когда мы собрались выезжать-нам их открыли. В-общем,мы довольны.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Где можно остановиться на ночлег 9 года 11 мес. назад #39929

  • NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
МЫ тоже заезжали в Евразию-Дон : Место действительно тихое, уютое, но нам не повезло-свободных номеров не было. Девушка-администратор обзвонила Е-Аксай и Е-атайск. Выдала всю информацию по свободным номерам...
Но т.к.Е-Аксай был уже позади и в Ростове была одна сплошниая пробка из автомобилистов( вечер воскресенья), мы поехали дальшена 1085 км \\"М-4\\" в Е-Батайск. О чём кстати - не пожалели.:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям
Яндекс.Метрика