ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: С малявкой на юг

RE: С малявкой на юг 14 года 11 мес. назад #39277

• Денис
  • Денис аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Напишу ещё мнение. Однозначно с детишками надо выезжать в НОЧЬ. За день они устали и спокойно засыпают под равномерные шуршание шин. У вас обеспечена 12 часовое затишье в машине. Да и водитель даже если днём не спал спокойно выдерживавет ночь пробега до утра.Выспится и мамочка для ведения домашнего хозяйства на заднем сиденье машины. Ну вот от нас 2800 км примерно. Выехав в ночь в 21 00 мы за ночь проезжаем до Самары а это 1050 км. Утренние умывания завтрак побегушки и снова в путь. Все свеженькие и в отличном расположении духа. Днём обед мой честно заработаный час в положении лёжа и снова - тут и сон час у ребёнка .К 17 00 в Саратове. Примерно так вся дорога и к 15- 00 прибываем на Азов. В пути 42 часа примерно.:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: На юг без малявки ! 14 года 7 мес. назад #44189

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как это всё знакомо и похоже !
Мы также выезжаем вечером, чтобы ночью пройти Москву и дальше …(всего около 2000 км)
Под утро 1,5-2 часа отдых - мне персонально выделяют целое заднее сиденье!
Утром обязательно кофе и покрепче - мне же их ещё везти!!!:woohoo: ( кофе по утрам бодрит и недаром наш Министр здрв. по утрам пьёт только кофе)…
Несмотря на то, что малявки у нас уже ( а может ещё:) ) нет – мой штурман ночью никогда не совьёт гнёздышко, как бы ни упрашивали…и будет на страже нашей безопасности !!! :lol:
Вечером мы уже в Ростове на Дону, быстрей в мотель!
Вот тут уже можно отдохнуть по настоящему… а завтра к обеду мы будем уже на море !!! :) :) :)

Последнее редактирование: от .

RE: На юг С МАЛЯВКОЙ!!!!!! 14 года 7 мес. назад #44208

• Денис
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

Как это всё знакомо и похоже !
Мы также выезжаем вечером, чтобы ночью пройти Москву и дальше …(всего около 2000 км)
Под утро 1,5-2 часа отдых - мне персонально выделяют целое заднее сиденье!
Утром обязательно кофе и покрепче - мне же их ещё везти!!!:woohoo: ( кофе по утрам бодрит и недаром наш Министр здрв. по утрам пьёт только кофе)…
Несмотря на то, что малявки у нас уже ( а может ещё:) ) нет – мой штурман ночью никогда не совьёт гнёздышко, как бы ни упрашивали…и будет на страже нашей безопасности !!! :lol:
Вечером мы уже в Ростове на Дону, быстрей в мотель!
Вот тут уже можно отдохнуть по настоящему… а завтра к обеду мы будем уже на море !!! :) :) :)

Кофе блин не пью......врачи запретили)))))))))))) . Про гнездо :woohoo: .....вьют его во вторую ночь что бы уложить малявку и помогать мне дежурить за рулём. Потому как вторая ночь самая сложная .... Да и вообще- самое тяжкое время это с 3 ночи до рассвета. Морит ужасно и поэжтому лучше встать на сон. Но вот только первые светлые полоски на горизонте- сон как рукой снимает. :)

Последнее редактирование: от .

RE: С малявкой на юг 14 года 6 мес. назад #44311

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Новые правила перевозки детей.... : news.mail.ru/society/4801424/
Облегчат жизнь родителей ? :S

RE: С малявкой на юг 14 года 6 мес. назад #44314

• Денис
  • Посетитель
  • Посетитель
NIC22 писал(а):

Новые правила перевозки детей.... : news.mail.ru/society/4801424/
Облегчат жизнь родителей ? :S

Это неплохо...Кресло нам уже мало , хотя до 18 кг наше. А нам 15 всего. Ну летом ладно ещё входили ..а зимой в комбезе она просто там не сидит и не помещается. . Мы уже думали купить подпопник или адаптер. Но вот не знаем - подойдёт или нет. Просто деньги бросать на ветер нехотим...

RE: С малявкой на юг 14 года 6 мес. назад #44315

• NIC22
  • NIC22 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если уже выросли из детского кресла, почему адаптер не подойдёт? :huh: www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=967.0

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика