ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \\"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\\"

RE: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \\"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\\" 12 года 10 мес. назад #59475

• ufimskaya_ov
  • ufimskaya_ov аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо большое! Не подскажите за какой срок заказывали? Мы прилетаем вечером 20го числа, а 23-го у дочи день варенья. Поэтому и ищу контакты заранее.[/quote]

В Кучугурах рядом с рынком отличный магазин с пирожными и торты можно заказывать, НО!!!! Привоз 1-2 раза в неделю был. Вы будете заказывать 20 го вечером или , с большей вероятностью, 21 утром. Рискованно, Ваш заказ может с днём привоза не совпасть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\" 12 года 10 мес. назад #59491

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот и я склоняюсь к мысли сделать это заранее. А, у них сайт есть?

RE: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \\"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\\" 12 года 10 мес. назад #59492

• Елена
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы не в ДВ, а в частную гостиницу. Прилетаем 20-го вечером, пока доберемся будет уже часов 10. Кстати благодаря Вашему вопросу только сейчас поняла, что у меня нет ее точного адреса :cheer: Пока приблизительную программу планирую примерно такую же аквапарк или дельфинарий, ближе к вечеру детская дискотека, а вот тортом угостить всех постояльцев в гостинице, которые будут на тот момент, так как за 2 дня вряд ли успеем со всеми познакомиться и подружиться.

Во! Узнала! На Азовской.

Последнее редактирование: от .

RE: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \\"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\\" 12 года 10 мес. назад #59494

• Елена
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

Елена писал(а):

Мы едем в Кучугуры в конце июля в первый раз, там же у ребенка состоится день варенья. Очень хочется БОЛЬШОЙ, красивый и вкуcный торт. Как я понимаю, в самих Кучугурах - это затруднительно, но может быть в близлежащих городах? За возможные явки, пароли буду очень признательна :)

в Кучугурах, в супермаркете выбор тортов и пироженых действительно огромный и все очень вкусное.:woohoo:
Пироженки покупали регулярно...:blush:

Охотно верю, что большой и вкусный выбор. :) Но они же все обычно меньше 3-х кг?

Последнее редактирование: от .

RE: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \\"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\\" 12 года 10 мес. назад #59497

• Елена
  • Посетитель
  • Посетитель
ufimskaya_ov писал(а):

Спасибо большое! Не подскажите за какой срок заказывали? Мы прилетаем вечером 20го числа, а 23-го у дочи день варенья. Поэтому и ищу контакты заранее.

В Кучугурах рядом с рынком отличный магазин с пирожными и торты можно заказывать, НО!!!! Привоз 1-2 раза в неделю был. Вы будете заказывать 20 го вечером или , с большей вероятностью, 21 утром. Рискованно, Ваш заказ может с днём привоза не совпасть.[/quote]

Спасибо! Значит не подходит. :(

RE: ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: \\"ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОРТ?\\" 12 года 10 мес. назад #59500

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена писал(а):

Мы не в ДВ, а в частную гостиницу. Прилетаем 20-го вечером, пока доберемся будет уже часов 10. Кстати благодаря Вашему вопросу только сейчас поняла, что у меня нет ее точного адреса :cheer: Пока приблизительную программу планирую примерно такую же аквапарк или дельфинарий, ближе к вечеру детская дискотека, а вот тортом угостить всех постояльцев в гостинице, которые будут на тот момент, так как за 2 дня вряд ли успеем со всеми познакомиться и подружиться.

Во! Узнала! На Азовской.

Азовская далеко от центра в \\"хвосте\\" Кучугур в сторону Пересыпи. Но там недалеко на Ленина есть свой неплохой магазинчик. Примерно дом 127...

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Юрий
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика