ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деньги на питание

RE: Деньги на питание 14 года 10 мес. назад #36883

• Галина
  • Галина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас семья в этом году 5 человек включая маленькую Марусю я закладываю в бюджет 2-2,5 т на день но думаю что этого много, что останется привезем домой,всегда остается не маленькая сумма:laugh: основные траты всегда в первые два дня.;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Деньги на питание 14 года 10 мес. назад #36899

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
woman писал(а):

:blush: а мы планируем обходиться по 500 р/день на троих... продукты /крупы, овощи, фрукты, дичь/ дешевые, а мясо мы не оч жалуем, спиртное не употребляем-с, поэтому мы по-скромному
не знаю, как в Кучугурах будет, а в Ильиче у нас выходили траты только на мороженое.. кучу денег привезли обратно домой... :blush:

woman, Вы, наверное, готовите сами, это однозначно дешевле выходит, я планирую питаться в кафе, лень готовить на отдыхе, это, конечно, дороже выйдет!

RE: Деньги на питание 14 года 10 мес. назад #36904

• woman
  • woman аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирина писал(а):

woman писал(а):

:blush: а мы планируем обходиться по 500 р/день на троих... продукты /крупы, овощи, фрукты, дичь/ дешевые, а мясо мы не оч жалуем, спиртное не употребляем-с, поэтому мы по-скромному
не знаю, как в Кучугурах будет, а в Ильиче у нас выходили траты только на мороженое.. кучу денег привезли обратно домой... :blush:

woman, Вы, наверное, готовите сами, это однозначно дешевле выходит, я планирую питаться в кафе, лень готовить на отдыхе, это, конечно, дороже выйдет!

да сами, альтернативы не было..
в этот раз возможно позволю себе немного расслабиться в плане готовки и планирую наведаться в Восток и в Прибой =)

RE: Деньги на питание 14 года 10 мес. назад #36909

• Алёна
  • Алёна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы посчитали, сколько мы дома ежедневно тратим на еду и прикинули, что 300 рублей в день за глаза хватит ( нас четверо взрослых и внук 2,2г.). Едем на машине, поэтому часть продуктов везем с собой-масло раст, макароны, лук, картошку, соль, муку, гречку (ну, на первое время). Конечно, если не будет хватать, то прибавим денег. Экономить не будем. У нас только один мой муж- едок, а мы ( я, дочки и внук) совсем мало едим. Тем более лето, жара. Чаще будем окрошку делать. Она на юге, ой, как хорошо идет!!! Пиво-вино практически не пьем, так, может один раз попробуем. На машине будем ездить везде. На форуме уже писали, что можно у производителей покупать фрукты-овощи дешево. За мясом-рыбой- в Темрюк.

RE: Деньги на питание 14 года 10 мес. назад #37098

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На двоих взрослых и 2-х детей запланировали по 1000 руб. в день на питание (развлечения отдельно), завтрак+ужин - готовим сами, обед - в кафе. В прошлом году отдыхали в Голубицкой, готовили сами поэтому получалось около 500 руб на троих взрослых и одного ребенка, правда ребенок добирал еще мороженным и чипсами. Клубника, малина и персики стоили не дешево (на рынке в Голубицкой), а вот местная черешня была вся с начинкой (червячки), так что брали пару раз турецкую за очень дорого. В итоге у нас получилось, что были на юге а фруктов ели меньше чем в Москве, т.к. выбора не было. В Темрюке выбор богаче и все дешевле, но мы ездили только пару раз. Так что в прошлом году вернулись из отпуска с кучей денег.

RE: Деньги на питание 14 года 10 мес. назад #37104

• Настя
  • Настя аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я на день не считаю, а сразу на все время отдыха)
В прошлом году в Кучугурах я потратила на 1 взрослого и троих детей вместе с развлечениями (каждый день аттракционы в парке, мороженое, сахарная вата, пирожные, соки, два раза аквапарк) 22000 за три недели. Думаю, что на еду ушло не более 15000. Правда в кафе мы за это время были всего три раза:)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика