ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деньги на питание

RE: Деньги на питание 11 года 3 мес. назад #72500

• Лара
  • Лара аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит мы с мужем ОБЖОРЫ...Я тоже готовлю сама, тоже в мультиварке...Овощи, мясо..( муж без мяса не может) супчики...Каждый день вино, пиво...Рыбу часто покупали...Фрукты...соки...Вообщем то ни в чем себе не отказывали...Но конечно тысячей в день мы точно не обходились....Придется ВАМ научить НАС ЭКОНОМИИ... B) :laugh:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Деньги на питание 11 года 3 мес. назад #72501

• Лара
  • Лара аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
polina писал(а):

NIC22 писал(а):

Лара писал(а):

Готовите сами на отдыхе?

Так это ж в удовольствие и без напряга ... B)
Лара писал(а):

По тысяче в день на троих расчитываете? Как то я сомневаюсь что тысячей в день обойдетесь...

Однозначно, останется ещё и на Кубанское вино и на мясо для шашлыка...:P

неее, вина больше не буду покупать. в прошлом году привезла полный чемодан, 70 литров:laugh: уж пили мы его пили, пили пили, гостей созывали, на праздники всем раздавали. так и осталось ещё много:silly:

Как то вы с вином не рассчитали..Наша компания правда не из двух человек состояла. Из четырех. Мы 40 литров за 4 полных дня приговорили...Было бы вино хорошее...Да и на отдыхе оно как то в тему идет. Дома уже в таких количествах не смогли бы.

RE: Деньги на питание 11 года 3 мес. назад #72502

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На отдыхе как-то по другому пьется...Все свеженькое и кубанское

RE: Деньги на питание 11 года 3 мес. назад #72503

• polina
  • polina аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лара писал(а):

Значит мы с мужем ОБЖОРЫ...Я тоже готовлю сама, тоже в мультиварке...Овощи, мясо..( муж без мяса не может) супчики...Каждый день вино, пиво...Рыбу часто покупали...Фрукты...соки...Вообщем то ни в чем себе не отказывали...Но конечно тысячей в день мы точно не обходились....Придется ВАМ научить НАС ЭКОНОМИИ... B) :laugh:

у меня муж не пьёт вообще, наверно на пиве и экономим:laugh:

RE: Деньги на питание 11 года 3 мес. назад #72504

• polina
  • polina аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лара писал(а):

polina писал(а):

NIC22 писал(а):

Лара писал(а):

Готовите сами на отдыхе?

Так это ж в удовольствие и без напряга ... B)
Лара писал(а):

По тысяче в день на троих расчитываете? Как то я сомневаюсь что тысячей в день обойдетесь...

Однозначно, останется ещё и на Кубанское вино и на мясо для шашлыка...:P

неее, вина больше не буду покупать. в прошлом году привезла полный чемодан, 70 литров:laugh: уж пили мы его пили, пили пили, гостей созывали, на праздники всем раздавали. так и осталось ещё много:silly:

Как то вы с вином не рассчитали..Наша компания правда не из двух человек состояла. Из четырех. Мы 40 литров за 4 полных дня приговорили...Было бы вино хорошее...Да и на отдыхе оно как то в тему идет. Дома уже в таких количествах не смогли бы.

да мы как раз таки домой и везли:laugh: я на отдыхе переборщила маленько, под шашлычки:silly: потом на вино смотреть не могла:side: лежала умирала))) когда видишь такие цены, то хватаешь всё. в москве цены в 2-3 раза выше. а на дюрсо так во все 5

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика