ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: с собакой на море

с собакой на море 14 года 11 мес. назад #32647

• dybrava330
  • dybrava330 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем добрый день. Собираемся вот на море в августе - в голубицкую. И с нами наша собака - среднеазиатская овчарка, пока только 5 месяцев, но еще вырастет. Кто нибудь отдыхал с дом.животными в голубицкой? Интересно какие пляжи, где можно погулять с таким детинкой. Место нам уже Дмитрий подыскал, теперь вот узнаю. Спасибо заранее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: с собакой на море 14 года 11 мес. назад #32651

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы тоже едем с собакой но у нас раз в двадцать меньше (тойка) в прошлом году отдыхали в Джемете под Анапой, по опыту могу сказать что в принципе вам придется уходить по пляжу куда подальше от людей потому что даже наша довольно таки меланхоличная особа вдруг безумно полюбили бегать по песку и ей все равно сколько народу рядом, хотя дома она у нас довольно тихая ходит степенно и не к кому не мешает, также мы всегда носили с собой пакеты для мусора ну на всякий фикальный случай, хотя всегда предварительно выгуливали и только потом шли на пляж, не кому не будет приятно лежать на песочке где пописала собачка уже не говорю про покакала, да и купаться люди не очень любят рядом с собакой, на до обязательно ставить себя на их место! Тем более не которые люди и дети ужасно бояться собак! В голубицкой я думаю будет проще там все таки меньше народу чем под Анапой но вы поедете в самый пик сезона! Из любопытства а где вы останавливаетесь?

RE: с собакой на море 14 года 11 мес. назад #32715

• dybrava330
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за ответ. Мы решили на базе отдыха,дом №31, там домик под ключ со своей кухней. Очень удобно, прям на море. Собака то большая и кушать ей приходиться готовить самостоятельно;) , больше всего напрягает одно - отношение окружающих. Порода крупная, а сам приветливый, детей любит очень. Конечно же к чужим не подпускаем, но народ разный. Постараемся уходить подальше на пляже, по возможности конечно же везде брать с собой. А не знаете еще по поводу клещей? Читала где то что их там хватает, а то мы уже сейчас начинаем их цеплять, хотя вроде бегает только по полям:huh:

Последнее редактирование: от .

RE: с собакой на море 14 года 11 мес. назад #32716

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот здорово мы тоже там в одноэтажном будем жить только в июне! Так что будет возможность из первых уст вам узнать что и как, приеду все расскажу!

RE: с собакой на море 14 года 11 мес. назад #32717

• dybrava330
  • Посетитель
  • Посетитель
Ой:cheer: , спасибо огромное!!!!!!!! А еще - вы не знает как там с тишинойB) , вроде напротив аквапарк - знаю что по вечерам там дискотеки. Это уже просто интересно. И спасибо, буду ждать ваших впечатлений!!!!!

RE: с собакой на море 14 года 11 мес. назад #32719

• Дусик
  • Дусик аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы туда первый раз едем;) думаю что с тишиной там нормально судя по всему база большая и даже если есть дискотека то это не страшно:blink: обязательно все вам расскажу как приеду , дома будем 1 июля ;)

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика