Хотите отзыв ПОЛУЧАЙТЕ!
Как только собралась ехать второй раз на море сразу появились силы и настроение написать отзыв! Отдыхали мы с 18,06,2010 по 30,06,2010 включительно. Скажу сразу все что написано в предложение соответствует действительности если только не принимать во внимание что на месте у администратора цены выше чем здесь на сайте чему мы очень приятно были удивленны!
У Димы дешевле! почему так я вам не скажу но это видно такая политика администраторов вдруг какиенебудь не организованные дикари приедут! Теперь о самой базе, расположение лучше и не бывает море практически у порога дома можно сказать что пляж на территории, очень много деревьев зелени есть огромная детская площадка волейбольная сетка тоже имеется мы даже пару раз устраивали турнир. Теперь о самих домиках о всех не скажу но пару домов удалось посмотреть, изначально мы забронировали двух этажный дом и нас сразу в него поселили но оказалась что дом выходит на кафе и нам любезно предложили посмотреть другой (мы просто высказали сомнения как будут спать дети) и нам он очень понравился хотя и одноэтажный но в самом доме 4 комнаты большой холл кухня и еще одна комната с отдельным входом сбоку дома мы в ней и жили с маленьким ребенком и собакой это было очень удобно, мебель в доме довольно скромная это что касается шкафа его просто не было пару тумбочек и стол но это нас не смутило. Дома конечно требуют ремонта но не на столько,к стати администратор нам сказала что к следующему году будет сделан ремонт двух домов в частности в котором мы жили.Санузел очень хороший видно был сделан не давно единственное не удобство что отдельные входы как в туалет так и в душ со стороны улицы но это не во всех домах.Вода горячая была всегда свет не отключали во всяком случае я этого не помню.Расположение базы просто прекрасное рядом абсолютно все что может понадобиться,магазины аптека,столовые аквапарк,дельфинарий остановка маршрутного такси во общем все чего душа пожелает, нам очень понравилось отдохнули и получили массу удовольствия. Отдельно могу сказать об Администраторах.замечательные женщины очень внимательные первые пару дней проявляли к нам повышенное внимание и все время спрашивали все ли у нас в порядке не требуется ли нам еще что нибудь за это им огромное спасибо! Дима заслуживает отдельное спасибо встретили привезли помогли разгрузиться и пока мы не заселились водители были рядом с нами только когда мы сказали что все в порядке они уехали. Резюме; отдых понравился хотим туда вернуться в следующем году. Я бы и в этом году на второй заход поехала туда но одой с ребенком мне не очень это подходит!