ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отдых в июне. Плюсы и минусы.

Отдых в июне. Плюсы и минусы. 15 года 4 мес. назад #29446

• ENISEY75
  • ENISEY75 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Планируем посетить Голубицкую в начале июня , точнее с 01.06. Кто отдыхал в это же время поделись и положительными ну и отрицательными впечетлениями. Интересует все ,от температуры воды до сервиса.Вобщем пишите делитесь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Отдых в июне. Плюсы и минусы. 15 года 4 мес. назад #29448

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У нас в прошлом году от отдыха в июне никаких минусов не было, именно поэтому в этом году тоже планируем в июне. Нет сильной изнуряющей жары, просто очень тепло, море уже теплое, народу мало, поэтому море и сама Голубицкая очень чистая. А еще все зеленое(позже говорят от жары желтеет), и пахнет розами.

RE: Отдых в июне. Плюсы и минусы. 15 года 4 мес. назад #29449

• Тигра
  • Тигра аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добавлю - заболеть всякой бякой в июне меньше вероятность, море чище, вирусы не размножились.

RE: Отдых в июне. Плюсы и минусы. 15 года 4 мес. назад #29458

• ENISEY75
  • Посетитель
  • Посетитель
Что то мало отдыхавших в июне , а скажите какие фрукты , овощи местные в это время уже есть. А к минусам как я слышал можно отнести позднее открытие аквапарков. И еще интересует экскурсии с начала июня есть или тоже ближе к середине.

RE: Отдых в июне. Плюсы и минусы. 15 года 4 мес. назад #29461

• NATALIA1
  • NATALIA1 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Черешня, горох, огурцы , помидоры, кабачки, уже все свое, маленькие дыньки, клубника, шелковица,(может кто еще добавит, все не помню). А по экскурсиям я здесь выкладывала, именно июньские... azov-more.ru/component/option,com_firebo...ew/id,21719/catid,7/ Извинияюсь ,это не мой прайс, где я выкладывала не помню, надо поискать, но те что написаны у нас все были.

Последнее редактирование: от .

RE: Отдых в июне. Плюсы и минусы. 15 года 4 мес. назад #29465

• ENISEY75
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну м самое главное - сорентируйте по деньгам.В какую сумму примерно отдых встал. Я понимаю что все индивидуально , но все же,хотя бы примерно.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика