ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Гостиница №16

RE: Гостиница №16 11 года 11 мес. назад #69209

• оксана51
  • оксана51 аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
здравствуйте.хотела не много покретиковать эту гостиницу. Заселились 04.06.2013, и первое что мы увидили, не убранный номер (на поддокониках грязи как будто всю зиму не убирали). кухни для самоприготовления нет. В кафе еда отвратительная, принесли сегодня кашу овсянную с жучками.(якобы повара нет, сезон не открыт).Чайник еле выпросили, вокруг стройка, шум целый день. вообщем за такую цену , полный ноль. ожидали лучше

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Гостиница №16 11 года 11 мес. назад #69271

• Папа Лёша
  • Папа Лёша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да там вроде как есть кухня для приготовления. Не самая чистая (мы ей практически не пользовались, только младшенькому разогревали), но есть.
Я свой прошлогодний заезд выше описал - все было довольно неплохо, чистенько и аккуратно, поэтому и в этом году в нее же едем. Что-то кардинально изменилось? Мне это очень важно. Да и насчет стройки, можно поподробнее?

RE: Гостиница №16 11 года 11 мес. назад #69272

• Дмитрий
  • Дмитрий аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Оксана - по еде вопрос решили с хозяином , я Вам уже отвечал по этому поводу , по уборке номера - тоже. По стройке - там рядом не стройка , а отделка крокодиловой фермы, уже почти закончили.....

RE: Гостиница №16 11 года 9 мес. назад #70865

• Папа Лёша
  • Папа Лёша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну вот наконец закончилась постотпусковая суета, связанная с возвращением домой и кучей рабочих дел, коварно поджидавших моего возвращения, что-бы свалиться большой и тяжелой горой на голову. Теперь можно неспешно заниматься делами, сидеть в интернете и строчить всяки - разны вирши.
Напишу и здесь. О гостинице №16, сиречь Манго, да и вообще, о Голубицкой и не только.

СОСТАВ.
Нас было: жена, дочка 12 лет, сын 2,5 года и племянница 14 лет. Ну и я. Окромя племянницы, все опытные и стойкие путешественники, не в первый раз отправляющиеся в автопоход на большие расстояния. Насчет племянницы были опасения, но к счастью девочка оказалась нашим человеком, и свой первый далекий автомашбросок перенесла на 5 с плюсом.

ДОРОГА К МОРЮ.
Очень удачненько добрались. Выехав в 5:30 из Москвы, сверхзнаменитую пробку в Тарасовском* миновали около 18 - 18-30, и в Ростове были где-то в 8 вечера. Надо было там и остановиться... Но силы были ехать и дальше, до позднего вечера было еще громадное количество времени, и грело то, что назавтра останется совсем чуть - чуть.
Ехали мы значит, ехали, а огни отелей вдоль дорог мигали зазывно, предлагая наконец остановиться. И в тот момент, когда мы решили что да, пора бы уже и на привал.... ВСЁ, кончились гостиницы. Бензоколонки, кафешки, автобусные остановки, и ни одного отеля :( В итоге я принес всему экипажу клятву, что в первой же попавшейся гостинице мы заночуем. А время шло, шло, был уже двенадцатый час ночи, супруга тихо закипала на меня, бурча что-то неласковое, и тут - ура! Отель!
Надо ли говорить, что этот благостный привал путника оказался жутким гадюшником? ЖУТ_КИМ. За 2500 нам дали комнатушку, в которой воняло ржавой водой, воздух был сырым и затхлым, кровати расшатанными, ну и пр. и пр. Ну да что делать? Что есть, то есть. Мы рухнули спать, а раненько утром, я всех растолкал, запихал в машину, пересчитал, и взял курс на Голубицкую.
* -не советую объезжать пробку машинам с маленьким клиренсом. Уж лучше набраться терпения. Мы весело проскакали по кочечкам - ямочкам, а вот одному персонажу из Москвы на Шевроле - Крузе не повезло: масло на выступающей каменюке, открытый капот, растерянный взгляд, и полный салон народу. Ну вот нафига ты сюда поперся, а? Пассажиров было жаль, его нет. Уж извините. Я в бытность владения классическими седанами - хэчбэками очень серьезно относился к выбору дороги, особенно если в салоне был не один.

RE: Гостиница №16 11 года 9 мес. назад #70866

• Папа Лёша
  • Папа Лёша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ПРИБЫТИЕ.
При въезде в Голубицкую был удивлен совсем уж ничтожным количеством дефилирующего в неглиже народу. Все были как-то совсем не по южному одеты, да и вообще, публики было немного. Что вобщем-то легко объяснялось: выйдя из машины, мы ощутили неприятный прохладный ветерок, небо было обложено тучками, да и так, что-бы жарко - не ощущалось. Впрочем, о погоде мы и так знали, что придется денек - другой потерпеть дожди, и нас это совсем не расстроило. Ведь все впереди!

ГОСТИНИЦА № 16
Как же приятно, когда тебя узнают! И как же приятно узнавать кого-то или что-то, с чем связаны хорошие и светлые воспоминания, встречи с которыми ты ждал весь год.
Вот нам было очень приятно узнать то место, в котором мы провели незабываемые дни в прошлом году, было приятно, что нас узнал обслуживающий персонал (очень и очень доброжелательные и отзывчивые девушки, старательные и аккуратные).
Вроде-бы ничего не изменилось: как уже говорилось, отличный персонал, чистые номера, опрятный двор, детская площадка с игрушками, рядом море, по соседству - развлекалки, кафешки - танцульки.... И вот именно та доля негатива, которая все-же имеет место быть, как раз и связана с шумным соседством, с двумя заведениями, которые появились в этом году: Шашлычным двором и кафе Веранда.
Шашлычный двор - ничем не примечательное заведеньице. Ну шашлыки, ну пиво. Дешевая пластиковая мебелишка. Обычное кафе, каких много. Если бы не одна фишка, этакая изюминка эксклюзива: кажный вечер у них шпарила лайв-саунд настоящая рок-группа, с гитарами и барабанами! Группа состояла из рокеров - пенсионеров и девушки неопределенного возраста. Лабали залихватски, Смок андер вота, Антонов, Металлика и шансон - все ребятам по плечу и по силам. Мы тоже с женой любим живой рок, и иногда даже ходим на выступления в московские рок-клубы, но:
1) Блин, изо дня в день - один и тот-же репертуар.
2) Начинают в 8-9 вечера, заканчивают к часу ночи. Живые молотящие барабаны - это ого-го какой резонанс для ушей. И все это прямо напротив гостиницы, почти вплотную. Никакие закупорки окон не помогают, звук отзывается вибрацией в полу. Детям заснуть - нереально.
К концу нашего отпуска группа уехала (наверное в мировое турне), но появился поющий-ведущий массовик затейник, тот тоже пел, но уже под минусовку, и заводил блатняк. Этот музыкалил часов до 2 - 3 ночи. Было немногим потише в децибельном плане, но увы, совсем немногим...
Кафе Веранда - место более респектабельное. Довольно неплохое. С 9 вечера - дискотека с поющим ведущим. Отличительная фишка парня - каждый вечер для посетителей устраивает конкурсы и розыгрыши, ведет себя как первоклассный профессиональный тамада. Автор этих строк, ваш покорный слуга, и сам грешным делом неоднократно участвовал в этих представлениях. А, еще забыл! Ведущий Веранды сам лично показывает фехтовальный номер с шашками - круто, а для ночной кафе-дискотеки - сверхкруто.
Самый главный минус Веранды в том, что ее БУМ-БУМ до 4 утра дубасит стены и окна гостиницы, и все желающие потанцевать постояльцы , могут это делать, не открывая окон.
И ведь что интересно! Ведь есть дискотека Манго. Там громко и весело, там так-же дубасят басы, НО!!! Ни в том году, ни в этом, в номере этого почему-то неслышно!
Что могу сказать - мне очень и очень жаль, что Гостиница обросла таким шумным соседством. Как будто мало было дискотек в Голубицкой...
Дальше я вам расскажу о нашем фантастическом посещении дельфинария.

Последнее редактирование: от .

RE: Гостиница №16 11 года 9 мес. назад #70869

• Папа Лёша
  • Папа Лёша аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ДЕЛЬФИНАРИЙ.
Мы в том году хотели туда попасть. И в этом собирались. Но так и не попали. Зато побывали в других интересных местах. Дельфинарий заносим в список для посещения на следующий год.

РЫБАЛКА.
Дочка обнылась - хочу на рыбалку. Чтож, дело хорошее. Правда я, при всей своей любви к спиннингу, как-то совершенно не был настроен на серьезную ловлю, а вот ради интереса помочить поплавок - почему бы и нет? К тому-же, раз дочка просит. В рыболовном магазине на повороте, купил пару дешевых удочек, опарыша и червя.
Продавец, когда узнал, что мы просто в море бычка половить хотим, начал отговаривать от этой затеи, и посоветовал половить на канале.
Порешили так: прямо сейчас - на море, а утром на канал.
Я очень боялся, что на море мы выудим кое-что покрупнее бычка: либо вон того кита в синих плавках, либо касатку в полосатом купальнике, около которой со свистом пролетел поплавок дочки при закидывании. Но обошлось. А нескольких бычков мы все-же поймали. Как ни крути - настоящая морская рыба. Теперь мы не только \\"пресноводные\\" рыбаки!
Утром поехали на канал. Подъезжаем. Но... ведь наверное продавец имел ввиду не эту узкую траншею? Не здесь же ловить? Поехали вглубь заросшего высокой травой поля. Так и ехали, пока не уперлись в стену этой-же травищи, но уже не по бокам от нас, а прямо перед радиатором. Вылез осмотреться: ба, с одного края тропинки, прикрытый зарослями, отделяющими всего в полшага от колеса - тот же узкий канал, а с другого края - трясина какая-то и жижа. Разворачивался с большой опаской, и все равно утопил задние колеса, пришлось врубать полный привод и устраивать грязевой фонтан из-под колес. Выбрались.
Поехали назад. По дороге решили с дочей, что утреннее время уходит, что надо уже где-то остановиться. И поняли, что или сейчас вот прям здесь, у выезда с поля, садимся и ловим, либо с позором, без хвоста и чешуи, домой.
И тут ребята... на-ча-лось! Да, в основном - мальки с мизинец. Но какое многообразие! Кто только не клевал! И окунек, и плотва, и карась! А клев - забросил, и тут же клюет! Вот если кто хочет привить интерес ребенку к рыбалке, рекомендую! Скучно не будет. А дочке вообще повезло: я кроме малька ничего так и не вытащил, а моя юная рыбачка поймала пару карасей с ладонь, неплохую плотвичку и окуня, причем такого, какие обычно на блесну кидаются. Во как!

Последнее редактирование: от . Причина: фото
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика