ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля!

Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля! 15 года 8 мес. назад #23338

• А Лекс
  • А Лекс аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем привет!!! Только вчера вернулись из Голубицкой! Спешу поделиться впечатлениями!
Во первых,спасибо Дмитрию,за предоставленные услуги! Всё что связанно с этим прошло гладко и хорошо,за исключением обратной дороги в аэропорт Краснодара,но тут не кто не виноват.Выехали из Голубицкой за 5 часов до самолёта,однако,в связи с кошмарными пробками прибыли в аэропорт к концу регистрации-нервы были уже на пределе!!! Вывод-ну его на фиг-Краснодар,в будущем тоько через Анапу!!!
Отдыхали в доме под ключ 34. Хозяева приличные люди,но думаю,что за такой варриант дороговато.Проблеммы возникали повсеместно с водой-текла тонкой струйкой.Иногда полностью проподала.Несколько раз отключали свет,но думаю,так же во всей станице.
Питались,в основном сами. За продуктами ходили в \\"Магнит\\" и на рынок. После открыли для себя район пансионата \\"Лада\\"-назвали его Бродвеем, там тоже рынок и вдоль моря много палаток с сувенирами. Так как мы жили посередине станицы, то могли ходить гулять и к центральному пляжу и, к, так называемому нами, Бродвею. Не понравилось,что на территории базы \\"Золотая рыбка\\", где мы жили, соседи были весьма неприятными алкашами, но это просто неповезло. МОРЕ!!! Видели его разным. И в сильный шторм, и просто с волнами, и полный штиль.Это удивительное море!!! Такое ласковое, тёплое. Оно не отпускает на берег, хочется не выходить из воды!!!
ПОГОДА!!! Почти всё время пребывания стояла совершенно жуткая жара! Только к концу отпуска пару дней прогремели нехилые грозы с градом и,стало легче дышать! Объелись всех местных фруктов:абрикосы,персики,нектарины,дыни,арбузы.Обалденную рыбу покупали в Темрюке на Терлецком рынке,там замечательная тётенька все подскажет,посоветует-она одна там торгует-рыба свежайшая.На центральном Темрюкском рынке рыба не понравилась-с душком.Но там зато покупали домашних кур,парное мясо,яйца,сметану,творог-очень душевно!!! Вкусные чебуреки ели где-то напротив аквапарка в Голубицкой.Рядом в \\"Меридиане\\" наслаждались блюдами из рапанов!Классные розовые помидоры,огромные,сочные по 30 рублей за кило,объелись. Вечерами готовили шашлык!!!
ЭКСКУРСИИ!!!
На централизованные экскурсии не ездили,но зато,я составил маршрут по всему Таманскому полуострову,заранее на \\"Однокласниках\\"познакомился с парнем,который нас троих и возил.За день с 6 утра до 16 часов мы побывали почти везде.Выехали из Голубицкой,через полтора часа были на Чёрном море в Веселовке-пляж Янтарь,накупались нафотографировались,затем поехали в посёлок Волна на мыс Железный рог,там тоже самое,далее на мыс Тузла-ну это вообще супер!!!Там мы все,включая водителя вообще были в эффории,наловили рапанов,накупались.Вода кристально чистая и прозрачная.Море как аквариум!!!И очень тёплое!!!Потом поехали в станицу Тамань-погуляли там,сходили в музей Лермонтова.Кстати сказать,всё это мы(кроме водителя Андрея)на каждой остановке сдабривали стаканчиком вина,которое он же нам и привёз с завода в Темрюке(он там работает).После Тамани Андрей нас завёз на высокий берег,и после фотосессии,мы поехали обратно в Голубицкую,через посёлок За Родину,чтобы посетить вулкан Тиздар.Но узнав цену-300 рублей с человека,мы \\"плюнули\\" на этот вулкан,и накупавшись в Азовском море досыта поехали в Голубицкую.Так вот всё это нам обошлось на троих-2100!!!!!В следующий раз поедем ещё и по другим направлениям.Благо,Таманский полуостров распологает к этому! Замечательный край!Благодатная земля!Мы все в восторге!Благодарим Дмитрия!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от .

RE: Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля! 15 года 8 мес. назад #23339

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
Люди,неполучается фотки загрузить!!!Пишит,что размер большой,что делать то?

RE: Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля! 15 года 8 мес. назад #23340

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
Размер по длинной стороне 500. а название файла только цифровое, ну типа 12345.:laugh:

RE: Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля! 15 года 8 мес. назад #23342

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
ничего не получается...:( :( :(

RE: Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля! 15 года 8 мес. назад #23344

• А Лекс
  • Посетитель
  • Посетитель
Сказки про цифровое название файла......Размер максимум 999х999 ПИКСЕЛЕЙ....И все...

RE: Отчёт об отдыхе с 18 по 30 июля! 15 года 8 мес. назад #23345

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А Лекс открыл эту ветку, добавлю и свои пять копеек.
У меня отдых проходил с 15 по 28 июля в гостинице №6 в р-не пансионата Лада в Голубицкой.
Отдых удался на 5 с плюсом!:woohoo:
Сначала большое спасибо Диме, с его стороны все очень четко, встретил шофер у вагона в анапе с табличкой в руках, чемоданы донес, довез до гостиницы и там помог с вещами до номера.Очень приятный парень - Сергей.

Гостиница №6. Я о ней писала уже и в предложении жилья и на ветке в Голубицкой. Особо повторяться не буду, скажу коротко. Персонал гостиницы состоит из трех человек (как мне показалось) - сам хозяин, дежурный (или охранник) Сергей и Мария (женщина по хозяйству). Хозяин встречает отдыхающих, регистрирует, по утрам его всегда можно встретить в холле на 1 этаже. Сергей в гостинице все время дежурит около телевизора. Мария убирает коридоры и кухню, выдает белье на смену (когда попросили), уборка номеров в ее обязанности не входит. Для уборки около лестницы стоит пылесос. Обедов, как написано, там нет, кто хочет готовят сами. Фотки гостиницы даже не делала, всех, что выложил Дима в предложениях жилья достаточно, прибавить нечего. Могу только сказать, что в 2-х местных номерах бывает и 2 односпалки и двухспалка (как у нас). Номер маленький - кровать, одна тумбочка и шкаф.
Кондей шумит, так что включали только днем, а на ночь открывали окно. С водой напряга особо не было, был первые дни слабый напор, но в другом р-не голубицкой ее тогда вообще не было. Потом все наладилось. никаких насекомых в номере, как пишут о других гостиницах, не обнаружено. Место очень тихое, никаких кафе рядом, так что с детишками отдыхать хорошо. Правда детской площадки для них нет - территория небольшая, на улице стоят пластиковые столы и стулья и есть место для сушки белья. Гостиницу я оценила на 4+, повторюсь, что отсутствие уборки и обедов надо как то оговаривать заранее.Мне не в напряг убраться, но лучше все знать заранее.

Встретились с Яной и ее дочей, они жили по соседству, в гостинице №18. Гостиница мне очень понравилась, яна. я думаю. расскажет о ней сама, но я буду ее рассматривать как вариант на будущее.Большой плюс в ней - наличие бассейна, балконы в номерах (не во всех, правда) , уборка в номерах, приятный персонал, сами номера.

Погода замечательная, море было разное - и тихое и спокойное, но всегда теплое от22 до 27 градусов (как в последние дни).Ходили на пляж пансионата Лада, до пляжа 10 минут, вход свободный, единственное неудобство - идти вдоль дороги, тротуара нет, нужно быть повнимательнее с детьми.
По дороге к морю есть небольшая ярмарка, можно купить фрукты, овощи, пляжные принадлежности. цены на фрукты кусаются сильно, так что покупали приемлемое - арбузы, дыни, сливы местные.

Экскурсий запланировала изначально много, на деле получилось по другому.

Были в Темрюке на Военной горке, удовольствие получили все и девчонки и мы с Яной. С самой горки потрясающие виды, красота необыкновенная.

Ездили сами в Кучугуры на разведку. Парк Емеля разочаровал, аттракционов мало, для малышей еще есть выбор, а для моей 10 летней дамы выбор крайне ограниченный. да еще некоторые не работали. Зато рядом с парком есть замечательное кафе Восток, очень понравился и ассортимент и цены. Сам поселок мне понравился - очень аккуратный. много зелени, но вот пляж узкий, маленькая полоса песка и сразу обрыв, в Голубицкой он шире. Обратно планировали вернуться автобусом который курсирует между парком Емеля в кучугурах и аквапарком в Голубицкой. Но не дождались, он ходит как хочет, и в этот день вообще не появился, брали такси.

Были в аквапарке в Голубицкой. Я уже писала про него, аквапарк небольшо, конечно, но неплохой для малышей лет до 6-7, ребятам постарше там уже скучно будет. Лучше Анапа или Геленджик. Интересна пенная дискотека, детские песенки и куча пены. все узюзюкались и были счастливы.Кафе там недорогое, но не очень вкусное и бестолково организованное в плане выдачи заказов.

Лотосы.Тут масса восторгов.Только для того чтобы съездить на лотосы стоило приехать .До сих пор перед глазами берега реки, простор лиманов, окрестные пейзажи.Мы ездили не от турфирмы, а от некой Валентины Андреевны, ее дом расположен на той же улице что и гостиница, по дороге к Магниту. Она еще и домашним вином торгует. Очень неплохим. Вышло значительно дешевле.Нас везли до места на машинах, а потом на маленьком катере на 8 человек. Красота, ощущения непередаваемые, просто надо видеть. Правда у этой дамы могут быть накладки в организации, но, в конце концов мы доехали.

Еще ездили от Экипажа на экскурсию в вечернюю Анапу. Я уже писала, были накладки с автобусом, нам достались откидные места, на обратном пути дочь измучилась - засыпала и падала. А сам парк в Анапе - отлично, аттракционов и развлекух всяких разных масса. Только готовьте деньги.

Были на другом конце Голубицкой, у центрального пляжа.Очень понравилось грязевое озеро, красивые холмы за ним.

Впечатления об отдыхе переполняют до сих пор, говорить можно много. И хотя я никогда не любила два раза подряд ездить в одно и тоже место, но сюда хочется вернуться. Может быть в другую гостиницу, но вернуться обязательно. Не такая пышная природа на Азове как в Крыму, но цепляет и притягивает. Сколько ездили - в окно машины смотреть одно удовольствие, поля, подсолнухи, бахчи с арбузами. Такой простор, что легко дышится.

Еще раз спасибо Диме за возможность отличного отдыха.

И мои извинения перед 4 группой что не попали из за простуды дочки на встречу.

Фоток привезли множество, но их нужно ужать, переименовать и потом уже выставить. Так что добавлю в эту ветку на днях.

Вот как то так.

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика