Здрасте всем!!!
Только сегодня прилетели из голубицкой

1. Спасибо Дмитрию за хорошо организованную бронь, трансфер, обращение к докторам

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень удобно .
2. Встреча была из аэропорта Краснодар. Все хорошо, только имя мое перепутано

Фамилия правильно, а имя не мое. Но разобрались, хорошо доехали, спасибо водителю Сергею на тойете.
3. Отдыхали в домовладении № 30. Очень приятная хозяйка Галина, ей тоже Спасибо огромное. Всегда старалась сделать удобное жильцам.
Хороший дворик, большая беседка на 4 стола, кухня с новой! посудой из ИКЕИ, дети кричали, бегали и ни слова нарекания от хозяйки. Замечательно.
5.Очень повезло с соседями. Привет Веронике с Тимуром, Наташе с Лешой и детишкам всем всем. Веселые и очень приятные люди!!!!
4. Кушали либо дома, сами готовили, либо ходили в Литораль. Правда по нам дороговато - на 2 взрослых и ребенка получалось около9800 рублей обед. Иногда ходили в столовую базы отдыха \\"Колос\\". Там обедали в среднем 350-450 рублей. Обалденные пирожки с малиной и вишней....
Мясо брали в магазине у администрации \\"Мясеая лавка\\" В среднем около 270 рублей, куриные грудки 150.
На рынке отошла черешня - была по 80, абрикосы 120, дыня -100, слива-50, картошка(своя) 30, помидоры(свои)-50, огурцы (свои...сладкиеее) 30
Вино брали у кафе Литораль завода Олимп - полусладкое - очень вкусное. Вишневое - 80 рублей, больше всего понравилось. И подтверждаю общее мнение , что вермут у них лучше не бывает, а со льдом уж обалдеть.
5. Как уезжать на пляже очень много народа стало, люди уже в два ряда ложились.
И еще. Даже не знаю как правильно написать. Народ попадался....ужас...семечки, окурки, косточки, даже предметы личной гигиены закапывали в песок. УЖАС!!! Мы в шоке. Подходили, говорили, а люди только наезжать начинали и говорили \\"иди иди отсюда\\" и хамили дальше. Может в Голубицкой какую ни то экологическую милицию ввести. Хотя бы тех кто курит - штрафовать, и кто семечки плюет в песок.. Детей полный пляж - а мужчины курят и дым на детей. Можно же это как то организовать, места для курения.
6. Море когда штиль чистое, после шторма грязное. Ребенка доставали из воды, черные подтеки на подборотке и шеи, как будто из лужи достали

нас не напрягало в принципе.
7.И еще

3 раза видели змей

Хорошо в конце отдыха. 2 раза в воде. И один раз проползала по дороге...брр.... Длиной в метр. Сама бы не поверила, если бы не видела своими глазами. Я еще думала уж...такой то дилны, бросилась к змее , еще и детенка за собой потащила( змеюку показать) а муж кричит - гадюка, куда полезла. Оказалась правда гадюка, такая здоровая. К сожалению не успела сфоткать, уползла в поля.
Продолжение напишу чуть позжее