ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Голубицкая 15-30июня 2009

Голубицкая 15-30июня 2009 15 года 9 мес. назад #20412

• Наталия Евстратова
  • Наталия Евстратова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем доброго дня!

Вот и кончился наш отпуск в Голубицкой. Очень не хотели уезжать...еще бы недельку.:(
Нас было 2 взрослых и ребенок 2,8г.

Дорога:
Летели самолетом Москва-Анапа. Аэрофлот. Стоимость 20 000р. туда и обратно.
Встречал Димин водитель...женщина Ольга на небольшом \\"минивэне\\"...кресло, правда, было нам не по-возрасту. Доехали быстро и на коленях.

Жилье: заселили на в ДВ№37 - двухкомнатный номер люкс. Я уже писала в теме про ДВ№ 37, повторяться не буду.

Питание: ходили в кафе. Понравилось кафе \\"Баунти\\" -р-н пансионата \\"Лада\\" (аквапарк), домашнее кафе напротив \\"Магнита\\" (но проверяйте счет- могут \\"ошибиться\\"), столовая на центральном рынке -дешево, но мне и сыну качество не нравилось. \\"Любава\\" рядом чуть по-съедобнее. Были в \\"Золушке\\" - ушли, ничего нет кроме картошки по высокой цене. Кафе \\"Лето\\" - суп вкусный. Но обслуживают...сама уже сваришь...и второе пригототовить успеешь - пока официант заказ примет.В \\"Манго\\" столовая...дешево и так себе. Кушали в \\"Орфее\\" - дороговато, но терпимо, зато вкусно. Цены в среднем на двоих 200-350руб. без спиртного.

Море: теплое, мелкое, волнующее...короче классное! Ракушечник тьолько липнет жуть...отщищали губкой для посуды. Один день только было очень холодное. Но быстро прогрелось. Иногда сильный ветер..выходить из воды не комфортно...но через несколько дней привыкаешь. И конечно огромное количество ракушек, рыбки, креветочки, а сколько птиц..я за свою жизнь столько в дикой природе не видела перелетов стай. Очень нам понравилось.

Погода: Все время тепло, был один день прохладный из-за грозы и один из-зи сильного ветра. Жара после 20 июня. 36градусов. Ветерок как спасение.

Комары: открыли сезон одновременно с официальным открытием. До этого были только после 22.00 и мало....а потом вечером...короче сбегали в номер - прыскаешь, и тут же на это место садяться три кровопийцы...

Цены на продукты московские. Ходили в \\"Магнит\\".

Такси - 100руб по станице. До Темрюка такси 200р. Кучугуры ездили 1000р. туда и обратно. Маршрутка 10р. по станице 20р. до Темрюка. Автобус 7р. Ходят автобусы редко, маршрутки раз в полчаса. Паровозик -100р. с человека. Детский 50р.
Напрягло -отсутствие тротуаров! и машин много и носятся!!!

Развлечения: батуты 50р. 10мн. тир 50руб -10выстрелов. Есть арбалеты, лук, лазерный тир. Много всяких машинок - багги, квадрациклы, ж.д. дорога, карусели - центральный пляж. Есть атракционы и у аквапарка. Дельфинарий не работал.
Катали сына на лошадке и ослике. Есть еще верблюд. На море весь набор - банан, таблетка, скутер, парашют.

Сама ездила на конную базу - Степная, 1. Решила вспомнить молодость. Кто хочет сам по-ездить в манеже- все виды аллюра - это только туда. Лошади породистые, умницы. 400р. час - сама, 600р. с тренером. Рекомендую Всплеска, умнейший и послушный конь. Красавец.

Кучугуры:
Ездили на встречу форумчан. Пришло от заявленного 1/3. Но было замечательно- все какие-то родные и знакомые. Оксане отдельное спасибо - если бы не она...Заехал Дима с женой на пару минут - вручить призы. Я его даже успела обнять, а Ксанка поцеловать! Очень обаятельный, очень симпатичный мужчина. :kiss:

Дима- спасибо тебе за наш отдых и конечно, за фотоаппарат.:)

В Кучугурах нам очень понравился песочек и целые раковины. Очень мелкое море - как раз для маленьких детей. И очень зеленый уютный поселок. Наверно, туда поедем в следующий раз.

Были два раза на Военной Горке- очень понравилось. Лучше вечером - ни кого нет. Сын рыдал. когда его через полчаса доствали из самолета. Последняя маршрутка уходит в 20.00.

Отдых безусловно удался, очень хотим обратно. :) Не смотря на огромное предложение жилья- советуем ехать через сайт - Дмитрия- самим не находишься, да и думаю у него самые лучшие варианты. Не говоря по страховку на всякие экстренные случаи. И конечно, на своей машине лучше всего...:)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Голубицкая 15-30июня 2009 15 года 9 мес. назад #20415

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Поздравляю с отличным отпуском.
А теперь распросы
1. Сколько по времени ехать до Темрюка на маршрутке?
2. как доехать до военного музея? сколько ехать и сколько это будет стоить?

RE: Голубицкая 15-30июня 2009 15 года 9 мес. назад #20435

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
ДО РЫНКА В ТЕМРЮКЕ ЕХАТЬ НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ, А ВОЕННАЯ ГОРКА ЧЕРЕЗ 500 МЕТРОВ. вход бесплатный. 3 самолета, большой корабль, поезд, 3 танка, вертолет , бтр, торпеды, якоря и тд и тп моим детям тоже понравилось! ездили 2 раза.

RE: Голубицкая 15-30июня 2009 15 года 9 мес. назад #20442

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за ценную информацию:) Поздравляем вас с отличным отдыхом!:)

RE: Голубицкая 15-30июня 2009 15 года 9 мес. назад #20446

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена Александровна писал(а):

ДО РЫНКА В ТЕМРЮКЕ ЕХАТЬ НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ, А ВОЕННАЯ ГОРКА ЧЕРЕЗ 500 МЕТРОВ. вход бесплатный. 3 самолета, большой корабль, поезд, 3 танка, вертолет , бтр, торпеды, якоря и тд и тп моим детям тоже понравилось! ездили 2 раза.

С утра платили деньги по 50руб. за взрослого в кассе - на входе сидел дядя и проверял билеты....а вечером никого не встретили;) такая красивая панорама....

Последнее редактирование: от .

RE: Голубицкая 15-30июня 2009 15 года 9 мес. назад #20468

• Наталия Евстратова
  • Посетитель
  • Посетитель
ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО! я туда вернусь через 8 дней!

Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика