ВЫБИРАЕМ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА

Закрываешь глаза и представляешь самое теплое море, которое дарит наслаждение, позитивные эмоции и яркие впечатления. Разве может быть что-то лучше, чем азовские курорты России?  Вы бы хотели побывать на Азвовском море? Ведь эти места славятся комфортными условиями проживания, доступными ценами, удобной транспортной развязкой и, конечно же, великолепными краевидами.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гостиница № 26

Гостиница № 26 15 года 9 мес. назад #19543

• Ольга
  • Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте. Едем с сыном в Гостиницу № 26 в голубицкую первый раз. А на форуме ни одного отзыва. Видимо гостиница новая. Но может кто-нибудь уже вернулся оттуда ??? Отдыхающие в июне ОТЗОВИТЕСЬ!!! как вам там?? удобно? до моря сколько с ребенком идти?
Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

RE: Гостиница № 26 15 года 9 мес. назад #19579

• Сергей С
  • Сергей С аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга, а в какой период там будете? Мы тоже будем отдыхать в этой гостинице с 4 по 18 июля. Выбирали на основании информации на сайте и отзывов действительно практически нет.

RE: Гостиница № 26 15 года 9 мес. назад #19599

• Ольга
  • Посетитель
  • Посетитель
)))) Я буду с сыном 6 лет и мамой с 05 июля до 26))) так что явно в одно время))) Эх... ну может кто-нибудь еще объявится из отдохнувших с отзывами))
Я так долго искала и выбирала, в каком домовладении отдыхать))) просто вроде все здорово... и души-туалеты-кондеи-питание.... и аптека-рынок-кафе рядом... вот только думаю до моря оч долго ходить придется или нет... и еще зелени там конечно совсем нет... но с другой стороны, я так поинмаю в Голубицкой с зеленью везде не очень...

RE: Гостиница № 26 15 года 9 мес. назад #19639

• Сергей С
  • Сергей С аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ольга писал(а):

)))) Я буду с сыном 6 лет и мамой с 05 июля до 26))) так что явно в одно время))) Эх... ну может кто-нибудь еще объявится из отдохнувших с отзывами))
Я так долго искала и выбирала, в каком домовладении отдыхать))) просто вроде все здорово... и души-туалеты-кондеи-питание.... и аптека-рынок-кафе рядом... вот только думаю до моря оч долго ходить придется или нет... и еще зелени там конечно совсем нет... но с другой стороны, я так поинмаю в Голубицкой с зеленью везде не очень...

а вы на чем и откуда едите?

RE: Гостиница № 26 15 года 9 мес. назад #19668

• Сергей С
  • Сергей С аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы там будем всей семьей (я, жена и дочь 9 лет). А до моря по карте если смотреть не так уж и далеко. В прошлом году в Витязево отдыхали, гостиница была даже не на второй линии и ничего, зато тихо и дискотек с луна-парками по вечерам не слышно:)

RE: Гостиница № 26 15 года 9 мес. назад #19680

• Ольга
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы летим на самотеле до Краснодара из Москвы. Потом заказывали трансфер. Надеюсь, все пройдет без накладок))) Буду я, мама и сын)))

Сергей С писал(а):
Мы там будем всей семьей (я, жена и дочь 9 лет). А до моря по карте если смотреть не так уж и далеко. В прошлом году в Витязево отдыхали, гостиница была даже не на второй линии и ничего, зато тихо и дискотек с луна-парками по вечерам не слышно

С этой точки зрения да))) шума не хочется... а мы в том году в крыму отдыхали недалеко от Алушты. И жили в двух минутах ходьбы от моря)) фактически на берегу)) Но там был совковый санаторий. Пляж был собственный и никаких шума-развлекух ночами там не было... вот и не представляю, как это долго ходить))) Мама у меня еще не любитель жары.

Последнее редактирование: от .
  • Страница:
  • 1
Подобрать мне подходящий вариант проживания по моим требованиям

Яндекс.Метрика